BIZCOCHO A LOS DOS CHOCOLATES Y M?S(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 18 Feb 2006 15:20

ESTUPENDO TODO :plas: :plas: :plas: :plas: PORFI LA RECETILLA DE EL BIZCOCHO. :beso: :beso:

ann2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:13 Feb 2006 01:00

Mensaje por ann2 » 18 Feb 2006 15:38

Una pinta fantástica, a ver si encuentro las recetas o nos las pones.


:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 18 Feb 2006 15:50

BIZCOCHO DE DOS COLORES

Ingredientes:
3 huevos, 1 yogur de limón (yo puse 1 natural y ralladura de limón), 2 medidas del vaso de yogur de azúcar, 3 medidas de harina,, 1 medida de aceite, 1 sobre de levadura, 4 cucharadas de cola-cao.
Preparación:
Poner el horno a 180º, Echar los huevos y el azúcar en la th. Poner la mariposa en las cuchillas y programar 40º y vel. 3 1/2 durante 5 minutos. Quitar el calor y poner 5 minutos más a la misma velocidad. Quitar la mariposa y añadir el yogur, el aceite, la levadura y batir unos segundos hasta que quede homog?neo. Añadir la harina y batir con cuidado para que no se baje la mezcla anterior. Separar la mezcla por la mitad y en una mitad mezclar el cola-cao. Untar un molde con mantequilla y harina. Echar la primera mezcla que NO TIENE CHOCOLATE y después la del Chocolate. Hornear más o menos 45 min. dependiendo del horno. Lo adorn? con azúcar glass, compota de manzana y fideos de chocolate. Buenísimo :up:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 18 Feb 2006 16:08

PAN RELLENO

Ingredientes: 250 grs.leche, 50 grs.mantequilla, 50 grs. azúcar, 30 grs. levadura prensada, 1 cucharadita sal, 500 grs. de harina.
Relleno: 100 grs. aceitunas verdes sin hueso (las de anchoa le dan un sabor muy rico), 30 grs. alcaparras (yo le pongo pepinillos), 6 lonchas finitas de jamón serrano ? 10 lonchas de beicon, 150 grs.jamón york, 150 grs. queso rallado, mantequilla blandita para pintar la masa por dentro, huevo batido para pintar la masa antes de hornear, 50 grs. pasas de corinto (opcional)

Preparación:
Ponga todos los ingredientes de la masa menos la harina y la levadura y programe 1 min, 40º, vel.2. Añada la alevadura y programe 20 sg. en vel. 6 y a continuación 3 min. en vel.espiga. Cuando la masa está lista déjela reposar 5 minutos.
Trocee el jamón durante 6 sg. en vel. 3 1/2. Saque y reserve. Trocee las aceitunas en la misma vel. Saque y reserve. Rallar el queso y reservar. Estire la masa finita y formando un rectángulo. Pinte la masa con mantequilla y rell?nela estirando las lonchas de jamón serrano o bacon a lo largo de la masa sin llegar a los bordes y después poniendo encima el resto de los ingredientes que hemos troceado. Hacer un rulo con ella y formar el pan. Cuando haya duplicado el volumen, p?ntela con huevo batido con u npoco de agua y horn?ela a 200º de 25 a 30 min. Yo si tengo prisa la meto en el horno a 50º hasta que duplique el volumen, una media hora y me gusta meter un recipiente con agua en bandeja de horno para que está más jugoso. :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 18 Feb 2006 16:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

una pinta genial

ya he copiado las dos recetas :beso:

y felicidades :beso: :beso: :beso: :beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 18 Feb 2006 18:13

Me alegro de que os guste!!! La tarta no dejéis de hacerla, sorprender?is con ella y está buenísima. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 18 Feb 2006 18:18

:plas: :plas: Jade, te han quedado las dos cosas de lujo....el pan tiene una pintaza, y el bizcocho, preciosao :up:

:beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 18 Feb 2006 18:19

Gracias por la receta Jade :up:

y :plas: :plas: :plas: :plas: enhorabuena por tus platos.

:beso: MJ.

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 18 Feb 2006 18:30

Gracias guapísimas!!! :beso: :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 18 Feb 2006 18:42

buenisimo, y gracias por la receta, todo un lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 167 invitados