Tengo la misma, y me va muy bien!
Mira, si desenroscas el aro de abajo, quitas la boquilla que trae, y le puedes poner la que quieras, o boquilla o disco. Luego lo vuelves a enroscar.
Después, desenroscas la parte de arriba, y sale el tubo por un lado, y te quedas con el mango que tiene la vara de empujar (no sí cómo llamarla

) en la otra mano. En ese tubo es dónde tienes que meter la masa, bien apretada hasta el fondo.
Ahora, pulsando una tecla que tiene el mango, tiras de la vara hacia afuera, hasta que salga toda la vara. Sueltas la tecla. Enroscas el tubo relleno con la masa, y ya ...... a disparar con el gatillo!
A lo mejor los primeros disparos no sale nada, hasta que llegue bien la masa al fondo.
Luego, cuando empieza a salir, pones la pistola perpendicular a la bandeja del horno, apoyada sobre la bandeja, y das un disparo.
Levantas la pistola.... y ya tú!
Espero que te aclares!
Para limpiarla, la desmontas y enjuagas todo, no es difícil. Luego acu?rdate de cada rosca de dónde es, para no equivocarte!
