Carbonada:

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Aliocha
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Carbonada

Mensaje por Aliocha » 16 Jul 2004 16:11

2 cucharadas de aceite
? kg de posta,carne de res blanda.Sin grasa
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
7 tazas de agua
1 cucharadita de orégano
? cucharadita de comino
2 cucharaditas de sal 2 cubos de caldo concentrado de carne
1 taza de agua caliente
1 zanahoria mediana
1 taza de zapallo en trocitos*del amarillo tipo camote
1ª tazas de choclo rallado
? taza de arvejitas (desgranadas)petit pois.
? taza de porotitos verdes
4 papas medianas
Pique la cebolla en cuadritos finos. Pique las papas, la zanahoria, y los porotitos verdes en trozos pequeños. Corte la carne en cubitos. Disuelva los cubos de caldo en la taza de agua caliente.
Calienta el aceite en una olla mediana. Luego, fría la carne con la cebolla hasta que están dorados. Añada el orégano, el comino y la sal, y revuelva. Añada el agua, el caldo, la zanahoria, el zapallo y las papas. Hierva la cocción a fuego suave hasta que las verduras están cocidas, aproximadamente 20 minutos.

Agregue el choclo, arvejitas, porotitos verdes y choclo. Deje cocer por otros 5 minutos.

* En Canad?, los zapallos Buttercup o Butternut son adecuados para remplazar el zapallo chileno.






Imagenarvejitas.


Imagenzapallo,a este me refiero.

Imagenporotos verdes.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 16 Jul 2004 16:33

este aqui no lo he vistoImagen

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 18 Jul 2004 01:58

perfecta caserola para estos dias frios!
:plas: :plas: :plas:

gracias Aliocha, siempre compartes cosas tan ricas! :beso: :beso:
Última edición por lazywombat el 18 Jul 2004 08:34, editado 1 vez en total.

Oscar
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Mensaje por Oscar » 18 Jul 2004 07:23

Muy buena tu receta Aliocha, la he probado varias veces, tanto aquí c**o en tu patria, es bien rica, y en esta epoca cae de perilla.

Saludos, Oscar. :up:

Aliocha
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Mensaje por Aliocha » 18 Jul 2004 14:33

Pero que mensa soyyyy,olvidé que uds lo llaman calabaza,jejejejejjeje,aqui pongo otra :up: imagen!




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pinchita
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Mensaje por pinchita » 18 Jul 2004 14:43

Gracias por la receta y sobre todo por tus aclaraciones :beso:

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