Mira, la fugazza se hace de la siguiente manera: se cortan en medios aros super finitos por lo menos 5 cebollas grandes, se meten en una cacerola que tenga 1/2 taza de aceite (si es de oliva mejor) y se las fr?e solo hasta que están transparentes, en la mitad de la cocción se les pone sal para que suden bien. Después hacás la masa de pizza, y al momento de ponerle el aceite, us?s ese aceite con jugo de cepolla que te quedé en la olla (porque me olvidé de decirte que las retiras en un chino o colador, para que dejen todo el líquido en la olla) y el resto c**o siempre hacás la masa, cuando la ponés en la asadera, le dís una primer cocción para hacerle piso , la retiras y le ponés encima las cebollas (bien desparramadas) y la espolvore?s con orégano. La fugazzeta es igual, pero antes de poner las cebolla encima de la masa, ponés fetas de mozarella cubriendo todo y después las cebollas y el orégano y al horno a terminar de cocinar. Están de rechupete. En casa, a los chicos les gusta más la fugazzeta y a mi la fugazza
