Otro pan de molde:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Otro pan de molde

Mensaje por IABARONI » 18 Feb 2006 19:54

Este pan de molde a quedado muy rico la verdad es que me siento orgullosa de el porque es muy muy esponjoso no se porque pero cada vez son mas esponjosos :lol: esta vez lo hice con aceite de oliva en lugar de mantequilla pero sabe mucho a aceite de oliva tengo que probar a ver que tal con menos.
Os dejo la foto del pan

Imagen

Imagen

Por cierto.... c**o cortais vosotras el pan??? yo utilizo este utensilio que es para asados de carne pero me va bien auque c**o estos ultimos panes son muy blanditos.... pues me cuesta porque se me hunde.
Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Feb 2006 19:56

:o :o :o
Aysssssssss con nocilla c**o estarán esas rebanaditas :lol: :lol:
Ah! yo lo corto con el cuchillo el?ctrico. :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Feb 2006 20:08

:plas: :plas: :plas: ¿Estas que te sales!

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 18 Feb 2006 20:12

?¿c**o tiene que estar ese pan tostaito en el desayuno??? :babas:

??que desayuno, pa ahora mismo??? :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Otro pan de molde

Mensaje por Reme » 18 Feb 2006 20:14

Tu pan está aperfecto, para cortarlo yo lo suelo hacer al dia siguiente, el pan está mas asentado y se corta muy bien :plas: :plas: :plas: :plas:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 18 Feb 2006 20:19

:plas: :plas: :plas: que b¿en te ha quedado. yo suelo cortarlo con cuchillo sierra :) :)
:beso: :beso:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 18 Feb 2006 20:22

q buena pinta!,yo hice uno el otro dia,y la verdad deja mucho q desear :(
podrias decirme q receta has hecho????
A ver si practicando mis panes son mas comestibles :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 18 Feb 2006 20:24

QUE RICO WAPETONAAAAAAAAAA, MENUDA PINTAZA QUE TIENE
YO LO CORTO CON EL CORTAFIAMBRES
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 18 Feb 2006 20:24

Genial!!!!! :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 18 Feb 2006 20:38

:o IABARONI, nena....te quedan los panes de molde, de pelicula....genial :o

mientras ponia las fotos, lo estaba viendo...y se me hacia la boca agua, imaginandomelo tostadito con mantequilla y una buen mermelada caserita...ummmm :dientes:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados