Canelones de jamon rellenos de pollo (no pasta) REPORTAJE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Canelones de jamon rellenos de pollo (no pasta) REPORTAJE

Mensaje por IABARONI » 18 Feb 2006 20:10

Espero que os guste os pongo el paso a paso.
Os pongo las fotos luego el enlace de la receta ok?

La carne picada de pollo, con todos los ingredientes.

Imagen

c**o se hacen los rollitos.

Imagen

Imagen

Aqui todos ya listos, y a la bandeja del varoma.

Imagen

Por cierto aproveche la parte de abajo para hacer unas patatas y el vaso para hacer la salsa.

Imagen

Aqui ya listos con la salsa y las patatas que les puse ajo en polvo con aceite de oliva por encima


Imagen

Imagen

La receta.

receta7205.html


:beso: :beso: :beso:
Última edición por IABARONI el 18 Feb 2006 21:06, editado 1 vez en total.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Feb 2006 20:13

no veo la receta :(
y la quiero yaaaaaaaaa, he visto la palabra canelones y ya me vuelvo loca :dientes: :dientes: :dientes:
El pollo va crudo no?
Bueno,bueno, espero a que la pongas en el recetario y me la copio :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Feb 2006 20:14

?Madre mia, pero vaya repertorio! :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Feb 2006 20:14

Esta tarde no paro de aplaudirte. :lol: Tiene que estar riquisimo :up:
A ver si pones la receta de los rollitos y de la salsa. :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 18 Feb 2006 20:16

:plas: :plas: :plas: eso si que es aprovechar al maximo la th :plas: :plas: :plas: me encanta. queda copiada :up:
:beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 18 Feb 2006 20:20

Que maravilla, gracáas por ese estupendo reportaje!!!! :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 18 Feb 2006 20:23

:plas: :plas: :plas: :plas:

Me ha encntado esta receta. Tiene una pinta b?rbara. Gracias.

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 18 Feb 2006 20:25

??Si señor!! Que receta mas buena!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 18 Feb 2006 20:40

cuando puedas porfa, la receta, esta se la tengo que hacer a mi marido. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 18 Feb 2006 20:42

:up: Genial reportaje y sencilla y rica receta, c**o a mi me gustan.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias.

:beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 69 invitados