Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 10 Feb 2006 21:41
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 10 Feb 2006 21:42
comoju,hice el pan que te comente
500g harina panadero
225ml agua
10g sal
100g masa madre del panadero
12g levadura fresca
220? 25 m
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 10 Feb 2006 21:45
Ya veo que te han salido con una pinta muy buena.
¿Que tal de sabor y c**o estan de esponjosos????
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 10 Feb 2006 21:50
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 10 Feb 2006 21:55
-
pesima - Cocinera/o

- Mensajes:1580
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por pesima » 18 Feb 2006 21:22
Tengo la masa madre del panadero, pero,, ni idea de c**o hacer este pan...sos
-
luz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
Mensaje
por luz » 18 Feb 2006 21:27
que es la masa madre del panadero? se compra asi?

uf!!
el pan tiene una pinta buenisima. pero por favor explica lo de la masa vale?
gracias
luz
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 18 Feb 2006 21:28
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 19 Feb 2006 15:54
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados