Garbanzos con acelgas -Chef 2000-:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 860
Registrado: 16 Abr 2004 01:00
Ubicación: C?DIZ

Garbanzos con acelgas -Chef 2000-

Mensaje por MARVEL » 19 Feb 2006 08:42

Una receta sencillita y muy túpica de aquí.

Garbanzos con acelgas.

Ingredientes (no pongo cantidades porque los hice a ojo): Garbanzos (en remojo de la noche anterior), acelgas (ech? un paquete del Mercadona, de los que ya vienen cortadas y lavadas) ajo, cebolla comino, aceite, sal, pastilla de avecrem y agua.

Proceso: Se pican muy finos los ajos y la cebolla, se echan en la cubeta con un chorro de aceite que los embadurnen bieny comino (al gusto, le da un sabor muy peculiar). Programar presi?n 4?.

A continuaciónse incorporar el resto de los ingredientes, se cubren con agua y programar presi?n durante 20?.

Así los hice yo y quedaron muy buenos, pero la receta "g¿ena" incorpora pan frito al sofrito de ajo y cebolla, luego se machaca y se echa al guiso, así queda espectacular, pero iba con prisas y no me daba tiempo. También se le puede añadir un poco de maizena express para espesar.


Imagen

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 19 Feb 2006 09:29

:up: ANOTADA TAMBIEN ??? :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados