carne en salsa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres
carne en salsa

Mensaje por sinde » 19 Feb 2006 09:47

Buenas a tod@s ,tengo carne para hacer en salsa o estofada es carne de ternera me gustaria hacerla tambien con unas patatinas.

Teneis alguna receta que salga rica muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 19 Feb 2006 10:14

hola haber si te vale esta, la copie de CENICIENTA hace tiempo y la verdad que esta muy buena


Ingredientes:

2 dientes de ajo
300 g. cebolla
20 g. aceite
500 g. de carner cortada en trozos
1 cucharadita de azúcar
50 g. ketchup
250 g. tomate en trocitos
150 g. vino tinto
2 cuharas pimentón (no picante)
1 1/2 cuharilla de sal
pimienta tú gusto
comino en polvo
un poco de ralladura de limón, o un chorrito de éste
1 cuchara de majorana
2 hojas de laurel
3 enebrinas (si no tienes no pasa nada)
1 pizca de clavo molido
20 g. harina
150 g. agua
150 g. pimientos rojo y verde en trocitos o tiras.

. Ajo y cebolla 3 segun./veloc.5
. anadir el aceite yponer 3 min./varoma/veloc.1
. anadir la carne y poner 10min./Varoma/cuchillo al rev?s/veloc. espiga
. anadir el azúcar, ketchup, tomates, vino, y condimentos y poner 60 min./100º/cuchillo al rev?s/veloc. 1
. mezclar la harina con un poco de agua y hecharla a la carne, anadir el resto de agua y el pimiento y poner otros 5 min./90?/cuchillo al rev?s/ veloc. 1
:beso: :beso:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 19 Feb 2006 10:24

graciasss, parece muy buena yo tambiénla copio que no la tengo, las velocidades y tiempo son para la 21 o la 31ª :beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 19 Feb 2006 10:30

para la 21y creo que tambien sirve para la 31

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 19 Feb 2006 11:35

gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 19 Feb 2006 12:04

PERDON HE, PERO QUE SON LAS ENEBRINASí, Y CUANDO DICE CLAVO MOLIDO ES EL CLAVO DE OLOR NO? :nodigona:

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 19 Feb 2006 12:56

Una pregunta que es eso del cuchillo al reves? es de la th21 o th31.



:beso: :beso: :beso:

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 19 Feb 2006 13:18

yo tampoco se que es cuchillo al reves

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados