Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Pia - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
?Limpiar la goma de la tapa de la Th?
Mensaje
por Pia » 19 Feb 2006 11:02
Yo aquí con mis dudas de novata y l@s demás poniendo unas recetas que se me hace la boca agua ...
Pos eso,éla goma de la taopa hay que lavarla siempre?, porque mi suegra dice que en 7 años que tiene la th sólo ha sacado las cuchillas unas 10 veces y la goma no la saca siempre. y yo en menos de 1 mes las cuchillas varias veces y la tapa siempre, ?me la cargar?
?.
Gracias!!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
noradebon - Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 19 Feb 2006 11:07
Depende mucho del tipo de recetas que hagas, si manchas mucho la tapa.
Tambien depende del uso que hagas de la míquina, si lo haces a diario o de vez en cuando.
Yo las cuchillas no las quito siempre, ni la goma tampoco.
Tampoco se c**o es el modelo 21, y los rincones que tenga.
-
tresmares - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:904
- Registrado:11 Feb 2006 01:00
Mensaje
por tresmares » 19 Feb 2006 11:14
yo tengo TH desde hace unos 20 años y la verdad es que tanto las cuchillas c**o la goma de la tapa las saco casi casi todos los días, únicamente las dejo si la preparación es muy líquida.
Pienso que no cuesta nada y tiene que se mucho mejor tanto para la duraci?n de la míquina c**o para el resultado de lo que hagas, ya que a los plasticos(por la goma) se les adhieren mucho los sabores y olores y en los recovecos de las cuchillas lo mismo. Pero buenio esto es solo una opinión.
-
Pia - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
Mensaje
por Pia » 19 Feb 2006 11:22
Quiz?s yo soy una histúrica de la limpieza, no lo sí
, pero bueno, si tú en 20 años lo has hecho casi a diario y ahí está me quedo tranquila con que no me la cargar?
.
El adsl es una pasada, estoy foreando en la mesa de la cocina mientras cocino con la th un pastel de pollo
.
-
cerecita - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:952
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Catalunya,Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por cerecita » 19 Feb 2006 11:24
hace un par de meses que la tengo y la verdad las lavo cada vez . Yo utilizo la th para hacer pan y repostería asi que se me ensucia mucho y por ejemplo al montar la nata me queda todo grasoso.... en fin que lo lavo todo bien bien a fondo con un cepillito para que no quede nada y luego lo seco con papel de cocina.
CReo que hubiera estado bien que se desmontaran mas las cuchillas así acceder?a mejor a las junturas.
En fin........
un besote
ani
-
Pia - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
Mensaje
por Pia » 19 Feb 2006 11:50
Cerecita pues la tenemos más o menos el mismo tiempo, y ahora me pregunto, he hecho loa mitad de los ingredientes de la receta, donde pone 50 min temp varoma vel 2, ?debo reducir el tiempo?, qué duda dudosa
.
-
cerecita - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:952
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Catalunya,Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por cerecita » 19 Feb 2006 13:34
-
duquesita - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 19 Feb 2006 13:51
-
raqui - Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 19 Feb 2006 14:00
Pia escribió:Cerecita pues la tenemos más o menos el mismo tiempo, y ahora me pregunto, he hecho loa mitad de los ingredientes de la receta, donde pone 50 min temp varoma vel 2, ?debo reducir el tiempo?, qué duda dudosa
.
No importa que hayas reducido las cantidades, no debes reducir el tiempo, y si no p?rala y prueba.
Ah, y cuidado al lavar las cuchillas no las mojes por abajo, no las metas en el lavaplatos, el resto de la th. si lo puedes meter. PERO LAS CUCHILLAS NUNCA.
-
13deva - Cocinera/o
- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
Mensaje
por 13deva » 19 Feb 2006 15:07
Hola chicas ,pues yo lo desmonto cada vez si está muy sucio lo meto en el lavavajillas menos las cuchillas que las lavo a mano con un cepillito de lavar biberones.
He tenido una mala experiencia con calamares en su tinta quedé el olor en la goma ,y las natillas que hice a continuación tenian un sabor raro.
Me puse en contacto con la presentadora y le compré otra tapa con goma, así tengo una para lo dulce y otra para lo salado, así me evito disgustos.
Me la han traido la semana pasada y me cobr?ron 17 euros.
saludos.
Última edición por
13deva el 19 Feb 2006 16:27, editado 1 vez en total.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 112 invitados