Cocido gallego Monty?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Coccinelle
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:647
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Cocido gallego Monty?

Mensaje por Coccinelle » 19 Feb 2006 12:59

Hola!!
Yo quería saber si con Monty se puede comer cocido gallego. Es decir, esas verduras llenas de grasa del chorizo que están tan ricasssssss!! O debería cocinar al menos la carne y las verduras por separado? No creo que algo tan rico pueda estar permitido por Monty!
Mañana toca pesarse así que intentaré no pasarme :D

Por cierto, estoy empezando a tomar leche de soja, con mucho sacrificio!! Seguiré probando marcas hasta que me convenza alguna. Creíis que está más rica con cacao que con café?

Graciassssssssss!!

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 19 Feb 2006 14:19

Yo soy la menos indicada (por mis escasos conocimientos) pero si se puede comer fabada¿por qué no? Eso si patatas NADA DE NADA.

Coccinelle
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:647
Registrado:07 Feb 2006 01:00

Mensaje por Coccinelle » 19 Feb 2006 21:50

No sabía yo eso de la fabada, hay alguna receta en la lista? Creo que no c**o fabada desde... ni me acuerdo :P
Gracias por tu respuesta!!

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 19 Feb 2006 22:03

yo tambiénestuve mirando la leche de soja sabor vainilla y cacao, pero tenía otros componentes que ya me li

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados