RULL escribió:comoju escribió:Lo de agrietadas y lo de duras, puede ser porque hubiesen necesitado un poco menos de harina, o que en el horno han estado mucho tiempo
pero porque tu lo dices, pues la pinta es muy buena

La receta la hice tal cual viene en la revista, así q no sé pq ese resultado, la duda q tengo es cuando poner enfiar la masa , ?cuánto tiempo se deja? ? ¿cómo sabes q ya está para hacerl así
A lo mejor x eso no me salieron bien.
?Crees q quedan duras por la harina????

Lo de enfriar la masa, pues no se muy bien porque es, ya que en ningun momento se usa temperatura.
Supongo que es porque al estar con chocolate y mantequilla, quedaré con poca consistencia, y al enfriar ya coje mas cuerpo la masa y asi se moldean mejor.
EL tema del agrietado..... en la foto de la revista tambien se nota algo, así que nada.
Y lo de duras, si es fijo por mucho horno.
Las galletas de mantequilla aunque en el horno se vean blandas, es normal, ya al enfriar endurecen y ahí si puede que las hayas tenido algo de más y por eso están un poco duras