MERIIIIIIIIIIIIIIIIIII:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Miriam
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:12 Mar 2004 01:00
MERIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Mensaje por Miriam » 19 Jul 2004 19:19

Te acord?s de la torta de mandarinas de Daniela? Yo tengo la receta en mi casa y la hice miiiles de veces pero tengo una laguna mundial y no me acuerdo bien las cantidades. :rojo: Intentú buscarla en el foro y en otro foro y no la puedo encontrar :cry: . Si la tenés me la podrías pasar, porque una amiga mía la va a pasar a buscar por la oficina hoy??? GRACIASSSSSSSSSS!!!!!!!!!!
:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: MERIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Mensaje por Meri » 19 Jul 2004 19:23

Miriam escribió:Te acord?s de la torta de mandarinas de Daniela? Yo tengo la receta en mi casa y la hice miiiles de veces pero tengo una laguna mundial y no me acuerdo bien las cantidades. :rojo: Intentú buscarla en el foro y en otro foro y no la puedo encontrar :cry: . Si la tenés me la podrías pasar, porque una amiga mía la va a pasar a buscar por la oficina hoy??? GRACIASSSSSSSSSS!!!!!!!!!!
:beso:
Hola corazón cuanto tiempo sin saludarte ahora mismo te la pongo :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 19 Jul 2004 19:25

INGREDIENTES

2 mandarinas enteras con cáscara pero sin semillas
2 huevos
2 tazas (Tamaño te) de azúcar
Esencia de vainilla
1 taza (Tamaño te) no muy llena de aceite neutro
Después: agregar 3 tazas de harina leudante(harina con levadura) tamizada.

Procedimiento:
Poner en la licuadora las mandarinas, las cáscaras, los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar. Ir agregando el aceite poco a poco. Una vez que esta todo bien licuado, pasar a un Bool. y agregarle la harina tamizada. Cuando este todo incorporado, poner en un molde previamente enmantecado y enharinado
Se puede hacer en un molde savarin de mas o menos 20 cm. o 2 moldes de budón ingles.
Poner en el horno mas o menos 40 minutos (hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio) en horno 170?C.
Daniela

Miriam
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Miriam » 19 Jul 2004 19:31

GRACIASSSSSSSSSSS!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

(Te debo una :wink: )

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 19 Jul 2004 20:41

aprovecho y la copio proque hizo época en el foro antiguo.
:D

Miriam
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Miriam » 19 Jul 2004 20:45

Lisi escribió:aprovecho y la copio proque hizo época en el foro antiguo.
:D
s?, Lis, además tiene todo, es rica, fácil, rápida y econ?mica!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 10 invitados