Receta del ansiado y codiciado muffin de cerezas!!!:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Pinchita, te prometú que hoy te pondría la receta del muffin de cerezas y, c**o lo prometido es deuda, aquí lo tienes:
MUFFIN DE CEREZAS (riquísimo....):
Ingredientes:
200 grs. cerezas frescas
1 limón
200 grs. harina de trigo
1 cucharadita levadura Royal
150 grs. mantequilla o margarina
150 grs. azúcar
1 cucharadita azúcar vainillado
1 huevo
1 yogur natural
Azúcar glass.
1. Precalentar el horno a 175?C.
Lavar las cerezas y deshuesarlas.
Lavar el limón, secarlo, rallar la corteza y exprimir el zumo.
2. Mezclar la harina con la levadura. Reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar, el azúcar vainillado y el huevo. Añadir la ralladura y dos cucharadas del zumo y el yogur. Añadir la mezcla de harina y mezclar rápidamente. Incorporar las cerezas.
3. Verter la masa en un molde de plum cake (o en moldes individuales para muffins). Hornear hasta que al pinchar con un cuchillo éste salga limpio.
4. Sacar del horno y aún caliente, pincelarlo con el resto del zumo de limón. Espolvorear azúcar glass por toda la superficie. Dejar enfriar y servir.
ESPERO QUE OS GUSTE TANTO c**o A M?. BESOS.
MUFFIN DE CEREZAS (riquísimo....):
Ingredientes:
200 grs. cerezas frescas
1 limón
200 grs. harina de trigo
1 cucharadita levadura Royal
150 grs. mantequilla o margarina
150 grs. azúcar
1 cucharadita azúcar vainillado
1 huevo
1 yogur natural
Azúcar glass.
1. Precalentar el horno a 175?C.
Lavar las cerezas y deshuesarlas.
Lavar el limón, secarlo, rallar la corteza y exprimir el zumo.
2. Mezclar la harina con la levadura. Reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar, el azúcar vainillado y el huevo. Añadir la ralladura y dos cucharadas del zumo y el yogur. Añadir la mezcla de harina y mezclar rápidamente. Incorporar las cerezas.
3. Verter la masa en un molde de plum cake (o en moldes individuales para muffins). Hornear hasta que al pinchar con un cuchillo éste salga limpio.
4. Sacar del horno y aún caliente, pincelarlo con el resto del zumo de limón. Espolvorear azúcar glass por toda la superficie. Dejar enfriar y servir.
ESPERO QUE OS GUSTE TANTO c**o A M?. BESOS.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados