Haber que hacemos con esto....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fagundo
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:27 Dic 2005 01:00
Haber que hacemos con esto....

Mensaje por fagundo » 19 Feb 2006 14:29

Vamos a ver tengo una fresas y quiero hacer algo nuevo con ellas, que me permita usar la thermomix.

He pensado en hacer una especie de tarta ya que tengo compradas las bases, aunque nata he visto que tengo la de president ligera que solo tiene un 18% de materia grasa, pero igual puedo solucionarlo o usar leche condensada o algo de yogurt natural o algo asi??? que se os ocurre?? q puedo hacer???

un saludo.....

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Feb 2006 15:30

Pero la base es de hojaldre o de bizcocho?????

Puedes hacer si es de hojaldre o brisa, una crema pastelera y luego cuando esté, lo cubres con las fresas cortaditas en láminas y las cubres de un glaseado o almibar.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 19 Feb 2006 15:31

comoju escribió:Pero la base es de hojaldre o de bizcocho?????

Puedes hacer si es de hojaldre o brisa, una crema pastelera y luego cuando esté, lo cubres con las fresas cortaditas en láminas y las cubres de un glaseado o almibar.
Comoju que idea mas buena. :up: :up:

:beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 19 Feb 2006 15:59

IABARONI escribió:
comoju escribió:Pero la base es de hojaldre o de bizcocho?????

Puedes hacer si es de hojaldre o brisa, una crema pastelera y luego cuando esté, lo cubres con las fresas cortaditas en láminas y las cubres de un glaseado o almibar.
Comoju que idea mas buena. :up: :up:

:beso: :beso:
PUES SI QUE ES BUENA IDEA Y TENGO DE TODO.................YA HE ECHO MERMELADA DE FRESA, HELADO DE FRESA, FRESAS CON NATA, HE CONJELADO UNAS POCAS PARA HACER LA MOUSSE DE HONORINA PARA EL FINDE QUE VIENE ............Y TODAVIA TENGO UNAS POCAS ..........VOY A HACER LA TARTA DE FRESAS CON CREMA PASTELERA Y MAS DE HOJALDRE :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Feb 2006 16:21

solsol escribió:PUES SI QUE ES BUENA IDEA Y TENGO DE TODO.................YA HE ECHO MERMELADA DE FRESA, HELADO DE FRESA, FRESAS CON NATA, HE CONJELADO UNAS POCAS PARA HACER LA MOUSSE DE HONORINA PARA EL FINDE QUE VIENE ............Y TODAVIA TENGO UNAS POCAS ..........VOY A HACER LA TARTA DE FRESAS CON CREMA PASTELERA Y MAS DE HOJALDRE :beso:
Pues luego te queda la Espuma de Fresas :D :D

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 19 Feb 2006 16:32

YO HICE HOY ALGO RAPIDO Y SOCORRIDO ,TENIA MUCHAS FRESAS Y PUSE 4 HUEVOS 6 CUCHARDAS DEAZUCAR Y DOS DE AZUCAR AVAUNILLADA LECHE A OJO Y 3 PANES DE PERRITO DUROS K TENIA POR AHY LO HE PUESTO CARAMELIZADO EN EL MICRO 15 MINUTOS Y HA SALIDO DELICIOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :up: :wink:

fagundo
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:27 Dic 2005 01:00

Mensaje por fagundo » 19 Feb 2006 18:23

gracias a todos, no, no es hojaldre

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Feb 2006 18:42

fagundo escribió:gracias a todos, no, no es hojaldre
Y que era o es???

Ahora me has dejado con la duda :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 63 invitados