Merendamos Palmeritas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 19 Feb 2006 18:49

comojuuuuuuuuuuuuu,
mi dietaaaaaaaaaaaaa.
bueno,vale.hoy me la salto y te c**o una, o dos...........bueno,unas cuantas. :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 19 Feb 2006 18:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que ricas ummmmmmmmmmmmmmmm

Fragina, yo me uno tambien dedico un michelin con estos postres tan ricos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 19 Feb 2006 18:52

?ARTISTA, QUE ERES UNA ARTISTA? :plas: :plas: :plas: :plas:


Yo, c**o son virtuales, te c**o dos o tres. Pues hacerlas ni hablar que tengo que perder muchos kilos, y c**o las haga, caen, vaya si caen.

:lol: :lol: :lol:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 19 Feb 2006 18:52

Menuda perfecci?n de palmeritas!!!! :plas: :plas:
:beso: :beso:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 19 Feb 2006 18:53

Te c**o unas cuantas , que tengo am is niños pegados al ordenador babeando.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Donde puedo encontrar la receta? El hojaldre lo compras congelado?

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 19 Feb 2006 18:55

Jooooooooooo veo que seguimos con la dieta al reves :lol: :lol: :lol:

Me pillo pal el tú


:wink: :wink:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 19 Feb 2006 19:04

:plas: :plas: :plas:
Nada, que con vosotros no hay manera de hacer dieta.
:nodigona: ya me ha merendado tres :nodigona:
:lol: :lol: :lol:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 19 Feb 2006 19:08

Juerr que pintaza :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 19 Feb 2006 19:10

comoju escribió:
fragina escribió::cry: :cry: :cry:

No sí pa qué mirooooo!!

El otro día con las magdalenas........ y ca? :evil:

Hoy, las palmeritas...... que tengo hojaldre por ahí...... :lol: :lol:

?Así no hay Quién se resista!

Verás mañana que toca pesada general! :lol:

Te voy a dedicar un michel?n :wink: ?cuál prefieres?

:beso: :beso: :beso:
Que estas llevan POCO azúcar :lol: :lol: :lol: :lol: , así que ponte ya a hacerlas, que se hacen en 5 minutos y no engordan casi :nodigona: :nodigona:

Y de michelines no quiero ni hablar, que ya no se donde meter los míos :cry: :cry: :cry: :cry:


:beso: :beso:
:duda: :duda: :duda: :dientes: :dientes: :dientes:

ricas, ricas, yo tambiénte c**o, paso del michel?n :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Feb 2006 19:10

kittylou escribió:Te c**o unas cuantas , que tengo am is niños pegados al ordenador babeando.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Donde puedo encontrar la receta? El hojaldre lo compras congelado?
Si las hice con hojaldre congelado, y esta es la receta


PALMERITAS DE MERMELADA Y AZ?CAR (de Pachi)

* 1 plancha de hojaldre
* Azúcar glass
* 1 yema de huevo
* Mermelada de melocotún
* Azúcar
* 1 cucharada de agua.

Estiras la plancha de hojaldre (tampoco te mates, no hacen falta transparencias) y la espolvoreas con azúcar glass. Entonces la vas enrollando poco a poco empezando por ambos lados, hasta que quede así. Cortas en rodajas de medio centúmetro el bisalchich?n que sale y los pones en la bandeja del horno con tu truco preferido para que no se pegue (personalmente, lamina de silicona) .Los pintas con la yema de huevo que habrás batido con generoso azúcar. Y al horno, a 200 grados, hasta que se empiecen a dorar.

En ese momento las sacas, APAGAS EL HORNO y las untas con mermelada de melocotún. Y sobre ella, lo siguiente. Coges un vaso, echas 2 cucharadas soperas de azúcar y lo humedeces con un pel?n, poco de agua. Remueves, que quede c**o una pasta. Y lo metes al microondas unos segundos (yo contó 7), hasta que veas que empieza a burbujear. Para inmediatamente!!!Saca y remueve. Si ha quedado muy liquido (el azúcar solubiliza), a??dele un poco mas de azúcar y remueve. Riega con este almíbar espeso las palmeras y vuelve a meterlas en el horno APAGADO (con el calor que aun le quede. Si ves que se ha enfriado mucho, lo pones un poco, pero poco) y las dejas ahí hasta que el horno se enfríe. El azúcar habrá hecho esa costrita tan túpica de las palmeras de pasteler?a, y debajo habrá mermelada.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados