Una ma?ana de tormetas y de cocina fotossss!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 19 Feb 2006 18:44

13deva escribió:
enderthorne escribió:receta de teresitas

2 pocillos de aceite
2 de agua tibia
1 cucharadita de azúcar
harina
sal

Preparación

Mezclaremos todo y lo trabajaremos junto hasta que quede bien unido. Luego lo estiraremos con un rodillo, dejéndolo del grosor del canto de una moneda. Lo untaremos con mantequilla y lo enrollaremos, dejéndolo reposar por espacio de 10 minutos; después, lo volvemos a estirar, repitiendo la operaci?n de la mantequilla y la del enrollado por tres
veces.

Por último, lo desenrollaremos y formaremos unos cuadrados que rellenaremos de crema y freiremos en aceite bien caliente.
Ender,lo siento no te dejamos dormir pero me pica la curiosidad,la masa que has hecho es hojaldre?

:beso: :beso:
Pues que te contesteél, porque por lo que veo la masa que hizo no es la misma que yo le dí :duda: :duda: :duda: :duda: , la mia no es hojaldre.

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 19 Feb 2006 18:46

rociobrujita1 escribió:
13deva escribió:
enderthorne escribió:receta de teresitas

2 pocillos de aceite
2 de agua tibia
1 cucharadita de azúcar
harina
sal

Preparación

Mezclaremos todo y lo trabajaremos junto hasta que quede bien unido. Luego lo estiraremos con un rodillo, dejéndolo del grosor del canto de una moneda. Lo untaremos con mantequilla y lo enrollaremos, dejéndolo reposar por espacio de 10 minutos; después, lo volvemos a estirar, repitiendo la operaci?n de la mantequilla y la del enrollado por tres
veces.

Por último, lo desenrollaremos y formaremos unos cuadrados que rellenaremos de crema y freiremos en aceite bien caliente.
Ender,lo siento no te dejamos dormir pero me pica la curiosidad,la masa que has hecho es hojaldre?



:lol: :lol:
YA SE HA DORMIDO :nodigona:
Hola Rocio ,pues va a ser que sí se ha dormido,bueno felices sueños ya despertar?.
Que tal vas tu con el esguince? :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 19 Feb 2006 18:50

13deva escribió:
rociobrujita1 escribió:
13deva escribió: Ender,lo siento no te dejamos dormir pero me pica la curiosidad,la masa que has hecho es hojaldre?



:lol: :lol:
YA SE HA DORMIDO :nodigona:
Hola Rocio ,pues va a ser que sí se ha dormido,bueno felices sueños ya despertar?.
Que tal vas tu con el esguince? :beso:
voy con él.
Desde anoche q me quite la venda(porque se me cay? le eche un poco de reflex y le puse otra vez la venda y la manta electrica y parece q mejora :wink:
gracias :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 19 Feb 2006 18:54

duquesita escribió:
13deva escribió:
enderthorne escribió:receta de teresitas

2 pocillos de aceite
2 de agua tibia
1 cucharadita de azúcar
harina
sal

Preparación

Mezclaremos todo y lo trabajaremos junto hasta que quede bien unido. Luego lo estiraremos con un rodillo, dejéndolo del grosor del canto de una moneda. Lo untaremos con mantequilla y lo enrollaremos, dejéndolo reposar por espacio de 10 minutos; después, lo volvemos a estirar, repitiendo la operaci?n de la mantequilla y la del enrollado por tres
veces.

Por último, lo desenrollaremos y formaremos unos cuadrados que rellenaremos de crema y freiremos en aceite bien caliente.
Ender,lo siento no te dejamos dormir pero me pica la curiosidad,la masa que has hecho es hojaldre?

:beso: :beso:
Pues que te contesteél, porque por lo que veo la masa que hizo no es la misma que yo le dí :duda: :duda: :duda: :duda: , la mia no es hojaldre.
T? masa es muy parecida a la que hacemos aquí en casa.
:beso: :beso: :beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 19 Feb 2006 18:55

:o :o :o guau!!
yo quiero magdalenas!!! :plas: :plas:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 19 Feb 2006 19:00

13deva escribió:
duquesita escribió:
13deva escribió: Ender,lo siento no te dejamos dormir pero me pica la curiosidad,la masa que has hecho es hojaldre?

:beso: :beso:
Pues que te contesteél, porque por lo que veo la masa que hizo no es la misma que yo le dí :duda: :duda: :duda: :duda: , la mia no es hojaldre.
T? masa es muy parecida a la que hacemos aquí en casa.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Para mi es la mas rica para cosas de freir :D :D :D ?a qué si? :up: :up:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 19 Feb 2006 19:01

Que pinta tiene todo chiquillo :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 19 Feb 2006 20:12

una ma?anita bien productiva :plas: :plas: :plas: :plas:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 19 Feb 2006 20:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UNA TARDE BIEN APROVECHADA

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 19 Feb 2006 20:16

ENDER, TE QUEDO TODO ESTUPENDO :up: :up: :up: , pero las magdalenas... :babas: , ???que ricas ??? :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados