REDONDO DE CARNE PICADA.... chefo (fotos):

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marijose
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REDONDO DE CARNE PICADA.... chefo (fotos)

Mensaje por marijose » 19 Feb 2006 16:38

esta receta es de horno,pero la he hecho en la chefo,facil,rapida y rica
los ingredientes
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mezclamos bien y hacemos ur rollo,a mi me salio muy grande quizas,se pueden hacer 2 mas pequeños,para que entren bien en la cubeta
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enrollamos en papel de plata
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yo c**o no sabia en cuanto tiempo se haria he puesto el programa 91-1 hora y media,pero ha estado antes (la he puesto mientras lo hacia para que se calentara) aqui recien sacado
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podeis acompañar con alguna salsa de tomate o la que querais


Redondo de carne picada
Ingredientes
- 1/2 k. de carne de cerdo picada(yo he puesto mezclada cerdo y ternera)
- 1/2 sobre de crema de champiñones(he añadido un puñadito se sopa de cebolla)
- Papel de aluminio
Preparación

Se mezcla la carne de cerdo, sin hacer, con la crema de champiñones y se amasa todo un poco díndole la forma de un cilindro. Posteriormente, se envuelve en papel de alumnio.

lo he puesto en la cubeta con un chorro de vino blanco,en 1 hora mas o menos ha estado :wink:

kim
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Mensaje por kim » 19 Feb 2006 17:11

?TAN FACIL!, ESTA ME LA COPIO. GRACIAS.

:beso:

susansuan
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Mensaje por susansuan » 19 Feb 2006 17:44

:plas: :plas: :plas: :plas: GRACIAS, GUAPA. ME HAS SOLUCIONADO LA COMIDA DE MAÑANA.TIENE UN PINT?N!!!!

irebelo
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Re: REDONDO DE CARNE PICADA.... chefo (fotos)

Mensaje por irebelo » 19 Feb 2006 17:47

Anotada para fazer na breadman :beso: :beso:

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Mensaje por maricel » 19 Feb 2006 18:08

Este tipo de recetas me las anoto todas y las hago muy a menudo.:up: Queda muy blandita y en casa hay problemas con la dentadura. :herida:

Marijose tienes un avatar que me gusta muchismo muchismo. Aunque la primera vez que lo va, dudaba de si eras o no tú. Ya veo que sí. :)

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Mensaje por bambi » 19 Feb 2006 18:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que estupenda receta. No sabía que se podía poner papel aluminio en la cubeta, pensaba que se rallar?a. :up: :up:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 19 Feb 2006 20:43

¡Enhorabuena! ?Debe de estar riquísimo! :up: :plas: :plas:

Yo hago uno muy parecido en el horno:
300 g de carne picada de cerdo
300g de carne picada de ternera
300 g de carne picada de pollo
1 sobre de crema de champiñones
2 huevos
en un molde tipo plum-cake, horno precalentado a 180 grados. Tarda una hora.

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Mensaje por marasti » 19 Feb 2006 20:58

PENSAIS QUE ESTARIA BUENO SI SE HICIERA LO MISMO CON LA MEZCLA DE CARNE PICADA, HUEVO, PEREJIL, ETC QUE SE USA PARA LAS ALBONDIGASÍ?????


GRACIAS



:beso: :beso: :beso:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 19 Feb 2006 21:01

Pues yo creo que si, marasti, de hecho a veces, lugar de la receta que he puesto antes (con el sobre de crema de champiñones) pongo sal (con la crema no, que ya lleva), pan rallado para ligar y champiñones picaditos y casi queda más rico, aunque claro, lleva más tiempo...

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Mensaje por Erruki » 19 Feb 2006 21:03

Que buena pinta Marijose,gracias :plas: :plas: :plas:

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