No se con fresas o algo asi??
Yogur
Alguna sugerencia para combinar con chocolate


rasansan escribió:Aqui te dejo un par de cremas, espero que te gusten![]()
CREMA DE ARROZ CON LECHE (TH-21)
Ingredientes:
-100 grs. de arroz
-600 grs. de leche
-200 grs. de azúcar
-10 grs. de mantequilla/margarina
-la parte coloreada de la piel de un limón
-una pizca de sal
-canela molida
Preparación:
1.- Con el Vaso muy seco, echar el arroz + el azúcar y programar
1:30 min. / velocidad 5-7-9 progresivamente
2.- Añadir la piel del limón y poner 1 min. / veloc. 5-7-9 progresivo
3.- Bajar lo que se haya quedado pegado en las paredes del Vaso y el la
tapa.
4.- Echar la leche + mantequilla + sal y programar 8 min. / 90? / vel. 5
5.- Echar en copas. Cuando enfríe espolvorear con canela molida
6.- Servir frío.
-----
CREMA DE CARAMELO
INGREDIENTES
Para hacer el caramelo en polvo:
350gr de azúcar.
Para hacer la crema:
600gr de leche
3 huevos
1 cucharada de maicena
70 gr de azúcar
70 gr de caramelo en polvo.
eLABORACION:
1- Prepare el caramelo. Ponga el azúcar en una sarten preferente de tefl?n para que no se pegue y haga un caramelo oscuro. Viertalo sobre una bandeja cubierta con papel albal o vegetal y deje enfriar.
2- Cuando haya solidificado, partalo en trozos y echelo en el vaso del Thermomix. Pulvericelo muy bien y sin manipularlo con las manos repartalos en bolsitas de plástico y cons?rvelos para diferentes usos.
3- Prepare la crema echando todos los ingredientes en el vaso y
PROGRAMANDO 7' 90? Vel.4
4- Vierta la crema en un recipiente o cuencos individuales y, cuando está fría, espolvoree la superficie con caramelo en polvo, utilizando un colador de rejilla abierta
NOTA:Si no quiere poner dentro de la crema el caramelo en polvo, puede poner 70gr de caramelo líquido.
---
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados