Porfi, alguna crema dulce?? para poner en copa o vaso:

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IABARONI
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Porfi, alguna crema dulce?? para poner en copa o vaso

Mensaje por IABARONI » 19 Feb 2006 21:23

Alguna crema dulce para rellenar vasitos??

No se con fresas o algo asi??

Yogur


Alguna sugerencia para combinar con chocolate


:beso: :beso:

pipicalzaslargas
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Mensaje por pipicalzaslargas » 19 Feb 2006 22:13

A ver si te sirve este Mousse de Fresas

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1/2 Kg. de fresones
1/2 L. de nata liquida
1 bote pequeño de leche condensada
el zumo de 4 limones

PREPARACION:

Batir los fresones con el zumo de limón. Hechar la leche condensada y la nata y mezclar bien con las barillas a mano. Repartirlo en las copas y dejar en la nevera unas 3 horas. A la hora de servir adornar con nata de spray y un feson bañado en chocolate.
:up:

CARY
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Mensaje por CARY » 19 Feb 2006 22:17

ya veo que te lo han pueste la muss de fresas, las puso el otro día auro, en compas, tenian buena pinta, yo no las he probado, pero pienso hacerlo :wink:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 19 Feb 2006 23:34

Gracias guapa la verdad es que tiene muy buena pinta pero... ya habia hecho yo tambien otra que ha resultado muy rica.

Mañana pondre un post con las fotos y la receta, pero esta me la apunto porque suena muy bien.

:beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 20 Feb 2006 10:07

Aqui te dejo un par de cremas, espero que te gusten :wink:


CREMA DE ARROZ CON LECHE (TH-21)

Ingredientes:

-100 grs. de arroz
-600 grs. de leche
-200 grs. de azúcar
-10 grs. de mantequilla/margarina
-la parte coloreada de la piel de un limón
-una pizca de sal
-canela molida

Preparación:

1.- Con el Vaso muy seco, echar el arroz + el azúcar y programar
1:30 min. / velocidad 5-7-9 progresivamente

2.- Añadir la piel del limón y poner 1 min. / veloc. 5-7-9 progresivo

3.- Bajar lo que se haya quedado pegado en las paredes del Vaso y el la
tapa.

4.- Echar la leche + mantequilla + sal y programar 8 min. / 90? / vel. 5

5.- Echar en copas. Cuando enfríe espolvorear con canela molida

6.- Servir frío.

-----

CREMA DE CARAMELO

INGREDIENTES

Para hacer el caramelo en polvo:
350gr de azúcar.

Para hacer la crema:
600gr de leche
3 huevos
1 cucharada de maicena
70 gr de azúcar
70 gr de caramelo en polvo.

eLABORACION:

1- Prepare el caramelo. Ponga el azúcar en una sarten preferente de tefl?n para que no se pegue y haga un caramelo oscuro. Viertalo sobre una bandeja cubierta con papel albal o vegetal y deje enfriar.
2- Cuando haya solidificado, partalo en trozos y echelo en el vaso del Thermomix. Pulvericelo muy bien y sin manipularlo con las manos repartalos en bolsitas de plástico y cons?rvelos para diferentes usos.
3- Prepare la crema echando todos los ingredientes en el vaso y
PROGRAMANDO 7' 90? Vel.4
4- Vierta la crema en un recipiente o cuencos individuales y, cuando está fría, espolvoree la superficie con caramelo en polvo, utilizando un colador de rejilla abierta

NOTA:Si no quiere poner dentro de la crema el caramelo en polvo, puede poner 70gr de caramelo líquido.
---


:)

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 20 Feb 2006 21:30

rasansan escribió:Aqui te dejo un par de cremas, espero que te gusten :wink:


CREMA DE ARROZ CON LECHE (TH-21)

Ingredientes:

-100 grs. de arroz
-600 grs. de leche
-200 grs. de azúcar
-10 grs. de mantequilla/margarina
-la parte coloreada de la piel de un limón
-una pizca de sal
-canela molida

Preparación:

1.- Con el Vaso muy seco, echar el arroz + el azúcar y programar
1:30 min. / velocidad 5-7-9 progresivamente

2.- Añadir la piel del limón y poner 1 min. / veloc. 5-7-9 progresivo

3.- Bajar lo que se haya quedado pegado en las paredes del Vaso y el la
tapa.

4.- Echar la leche + mantequilla + sal y programar 8 min. / 90? / vel. 5

5.- Echar en copas. Cuando enfríe espolvorear con canela molida

6.- Servir frío.

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CREMA DE CARAMELO

INGREDIENTES

Para hacer el caramelo en polvo:
350gr de azúcar.

Para hacer la crema:
600gr de leche
3 huevos
1 cucharada de maicena
70 gr de azúcar
70 gr de caramelo en polvo.

eLABORACION:

1- Prepare el caramelo. Ponga el azúcar en una sarten preferente de tefl?n para que no se pegue y haga un caramelo oscuro. Viertalo sobre una bandeja cubierta con papel albal o vegetal y deje enfriar.
2- Cuando haya solidificado, partalo en trozos y echelo en el vaso del Thermomix. Pulvericelo muy bien y sin manipularlo con las manos repartalos en bolsitas de plástico y cons?rvelos para diferentes usos.
3- Prepare la crema echando todos los ingredientes en el vaso y
PROGRAMANDO 7' 90? Vel.4
4- Vierta la crema en un recipiente o cuencos individuales y, cuando está fría, espolvoree la superficie con caramelo en polvo, utilizando un colador de rejilla abierta

NOTA:Si no quiere poner dentro de la crema el caramelo en polvo, puede poner 70gr de caramelo líquido.
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:)

Ummmm que buena pinta y la de arroz con leche uffffff es mi perdicion asi que la crema tiene que estar de rechupete

Gracias

:beso: :beso: :beso:

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