MI DESALLUNO Y ALMUERZO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:
MI DESALLUNO Y ALMUERZO

Mensaje por campanilla1953 » 19 Feb 2006 21:32

Imagen esto es lo qe ise esta mañana para desallunar , unas torrijas .

Imagen
esto para almorzar . un entrecot al hojaldre con unos champiñones al ajillo

:lol: PODEIS COJER UNA TORRIJITA :beso: :beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Re: MI DESALLUNO Y ALMUERZO

Mensaje por matajary » 19 Feb 2006 21:34

campanilla1953 escribió:Imagen esto es lo qe ise esta mañana para desallunar , unas torrijas .

Imagen
esto para almorzar . un entrecot al hojaldre con unos champiñones al ajillo

:lol: PODEIS COJER UNA TORRIJITA :beso: :beso: :beso: :beso:
Quiitaaaa eso dahí que las torrijas es el dulce que mas me gusta del mundo mundial y te puedo dejé el plato más limpio que una p?tena. :herida:

Pon la receta del hojaldre que tiene que está pa mor?

:beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 19 Feb 2006 21:38

PERO QUE BARBARIDAD, MENOS MAL QUE LAAS TORRIJAS NO ME HACEN M ?UCHA GRACIA PERO LO DEMASSSSS


PORFA LA RECETA.................



GRACIAS ARTISTA


:beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 19 Feb 2006 21:46

8) AKI BA LA RECETA DEL ENTRECOR .
ALI?AR EL ENTRECOT . CON SAL . PEREJIL PICADO . Y AJO MOLIDO DEL QE BENDEN EN BOTE . SE PONE EN UNA SARTEN BUELTA Y BUELTA , QE NO ESTE MUY ECHO . LUEGO ESTENDER UN POCO DE MASA DE HOJALDRE . SEGUN SEA EL ENTRECOT . UNA VEZ ESTIRADO PONER FOAGRAS . EL QE MAS OS GUZTE . PONER EL ENTRECOR UN POCO FRIO ENCIMA DEL HOJALDRE , ENRROLLAR . PINTAR CON HUEVO BATIDO . CERRAR BIEN LOS ESTREMOS CON UN TENEDOR c**o LAS EMPANADILLAS . PINCHAR EL HOJALDRE . METER EN EL HORNO Y DEJAR ASTA QE ESTE DORADITO . Y YASTAA SALE TIERNO Y ESTA MUY RICO . :up: :beso: :beso: LAS TORRICAS ES MI PASION . Y HACIA AÑOS QE NO LAS HACIA . JAJAJA HOY MEDIO POR HACERLAS CON MIEL Y CANELA PORENCIMA TA UNNNN DE VICIO JAJAJJA

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 19 Feb 2006 22:11

Campaaaaaaaaaaaaa, "eses picatostes" "po dió, po dió" que nome resisto.

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 19 Feb 2006 22:40

:o :o

Ya entramos en carnaval :D ...asi que picatostes y frixuelos...habra que pensar en ir haciendolos un dia de estos :wink:

:beso:

pumuky97
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por pumuky97 » 19 Feb 2006 22:43

Hola campanilla!!! Podrías pasarnos la recteta de las torrij así?? Tienen una pinta estupenda y no sé c**o se hacen. Muchas gr?cias y :beso: :beso: :beso:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 19 Feb 2006 22:47

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
UN TRUCO,POR FA,PA ECHAR MANO A ESOS PLATOS CAMPAAAAAA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 19 Feb 2006 22:53

Campa, te queda una torrijitaaaaa???? :nodigona: :nodigona:


:beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 19 Feb 2006 23:03

Mcar escribió:Campa, te queda una torrijitaaaaa???? :nodigona: :nodigona:


:beso:
no qedan pero si vienes te jarto jajja sera por pan :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados