Baguettes (por f?n rectos) y trenza con chocolate.:

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FLIXA
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Mensaje por FLIXA » 19 Feb 2006 10:30

:o :o :o :o :o


ESE PAN NI EN EL PANADERIA :lol: :lol:

luz
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Mensaje por luz » 19 Feb 2006 12:45

nora que maravilla!!! :plas: :plas: :plas:
seria mucho pedir las recet así porfa
gracias :)
besos :beso: :beso: :beso:
luz

choco
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Mensaje por choco » 19 Feb 2006 12:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yolita
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Mensaje por yolita » 19 Feb 2006 13:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


ERES TODA UNA ARTISTA!!!!

noradebon
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Mensaje por noradebon » 19 Feb 2006 14:29

luz escribió:nora que maravilla!!! :plas: :plas: :plas:
seria mucho pedir las recet así porfa
gracias :)
besos :beso: :beso: :beso:

luz
La del pan

400gr de harina de la buena
230gr de agua
20gr de aceite
1cdt de miel
2cdt de sal
10 gr de levadura

Lo he hecho con amasadora.

He puesto la harina y la sal, añadir los liquidos con la levadura y la miel
unir todo a vel 1 y luego pasar a vel.2

Yo tengo la costumbre de guardar una bola de masa de la vez anterior, unos 150gr de masa cruda, y los uno a esta masa.

Se puede guardar en la nevera 8 dias en un envase herm?tico o en el congelador si no se sabe cuando se va a usar.

Amasar hasta que no adminta mas harina, voy añadiendo hasta que veo que ya le cuesta integrarla.

Paro la amasadora y lo dejo unos minutos.

Vuelvo a ponerla en marcha si, se vuelve a pegar,le pongo mas harina, de lo contrario paso a vel. 2 , 10 minutos

Dejar laudar, tarda bastante ya que le pongo poca levadura, pero me gusta mas.

Volver a amasar, y dar forma, guardar en una bolsa para que no le de el aire y no se haga costra, resecandose.

Hornear a tope, con el horno bien caliente.

La trenza

La receta del brioche es la que puso Encarna de los deberes, pero le añadí raspadura de naranja, (soy valenciana y me sale la vena)

Divid? la masa en tres partes, después del primer levado, hice tres tiras iguales e hice la trenza.

Dejar levar bien tapado dentro de una bolsa de plástico.

Pintar con clara de huevo, decorar con lo que se te ocurra, yo puse almendras a láminas, cosa que hice yo con un cuchillo grande, tambien trocitos de chocolate puro y fideos de colores.
Puse tambien azucar mojado con agua y un pelín de canela. :beso:
Última edición por noradebon el 19 Feb 2006 14:51, editado 1 vez en total.

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Mensaje por chappappotte » 19 Feb 2006 14:36

TE HA QUEDAO TODO DE MUERTE HIJA QUE PINTA TIENE ME c**o UN CACHO DE CADA COSA NO ME PUEDO RESISTIR :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
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Re: ??Cuando podr? hacer un pan as

Mensaje por noradebon » 19 Feb 2006 18:25

Bear76 escribió:Me encanta el pan que hace?s todas tiene una pintaaaaa :plas: :plas:
Me encantaría hacerlo ...pero aún no me atrevo :wink: :beso:
Cuando entré por primera vez en este foro, yo miraba los mensajes y creía que yo nunca seráa capaz de hacer algo similar.

Dentro de nada tu nos pondrés tus recetas, y aprenderemos de tú :beso:

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Mensaje por FIONA » 19 Feb 2006 20:31

:o :plas: aleeeeeeeeee k pinta :up: :up:

kittylou
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Mensaje por kittylou » 19 Feb 2006 23:17

madre del amor hermoso!!!

Que brioche! Yo cuando lo hice casi no lo pude manejar de pegajoso que estaba. En que momento del levado la trenzaste?

:beso: un besazo y enhorabuena. Me ha encantado!!

noradebon
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Mensaje por noradebon » 20 Feb 2006 10:13

kittylou escribió:madre del amor hermoso!!!

Que brioche! Yo cuando lo hice casi no lo pude manejar de pegajoso que estaba. En que momento del levado la trenzaste?

:beso: un besazo y enhorabuena. Me ha encantado!!
Yo lo trabajo hasta que se puede trabajar con las manos un poco pringadas de aceite. La dejo subir.

Hago las tres partes y hago las tiras. Pero no esta pringosa, solo un poco pero que se pueda trabajar.

Al estar la masa mas compacta, tarda mas en subir, pero yo lo dejo toda la noche y ya ves, salir sale.

:beso:

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