MENU MONTY 18/02:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 19 Feb 2006 09:12

DS: zumo.........2 tostadas integrales DEXTRIN con aceite y cafe con leche desnatada.
MM: café
CM:coliflor con bacon y bechamel con harina de garbanzos y pimientos del piquillo. Por encima llevaba queso rallado y a gratinar. 2 trozos de lomo a la plancha.
MT:café
CN: ensalada, langostinos, queso, anchoas, navajas, pulpo, verduras a la plancha y un trozo de churrasco. (seguro que me olvido de algo).

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 19 Feb 2006 09:40

Eugenia escribió:
almode escribió:Pongo el mio.
Desayuno: 2 tostadas de centeno integral del Plus con mermelada de naranja sin y café con leche
Media mañana: una loncha de jamon serrano y 2 de lomo.
Comida: garbanzos con el compango. Trozo de chocolate 74%
tarde: café con leche
Cena: copos de avena con leche y frutos secos...

:beso:
Guapa que son garbanzos con el compango, que lo he leido varias veces y estoy a cuadros.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues lo que se le pone al cocido madrile?o, por ejemplo, el chorizo, la carne, etc. :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 19 Feb 2006 15:47

almode escribió:
Eugenia escribió:
almode escribió:Pongo el mio.
Desayuno: 2 tostadas de centeno integral del Plus con mermelada de naranja sin y café con leche
Media mañana: una loncha de jamon serrano y 2 de lomo.
Comida: garbanzos con el compango. Trozo de chocolate 74%
tarde: café con leche
Cena: copos de avena con leche y frutos secos...

:beso:
Guapa que son garbanzos con el compango, que lo he leido varias veces y estoy a cuadros.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues lo que se le pone al cocido madrile?o, por ejemplo, el chorizo, la carne, etc. :beso:
Yo lo he comprado envasado al vacio en el super (mercadona, Carrefour) y ya viene un trozo de cada cosa.

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 20 Feb 2006 00:28

Gracias chicas por lo del compango.

Por cierto Caro que cena tan ricaaaaaaaaaaaaaaa

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 20 Feb 2006 16:44

Eugenia escribió:Gracias chicas por lo del compango.

Por cierto Caro que cena tan ricaaaaaaaaaaaaaaa

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Rica, rica y en buena compañía.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados