Menu monty 19/2/06:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 19 Feb 2006 21:27

Aquí está el pan de hoy cortado y aireandose para congelarlo individualmente.

Imagen
Imagen

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 19 Feb 2006 21:33

Caro has echo tu ese pan????????
Me pones la receta por favorrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!! :wink:
Menuda pinta tiene.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 20 Feb 2006 00:19

El mio
Desayuno: Vaso de zumo de naranja natural.
Almuerzo: Ensalada de col, queso al papillote, cuajada con fructosa y canela.
Merienda: Pi?a en su jugo.
Cena: He comido fuera, una especie de filete (no me acuerdo c**o le llaman)de cerdo ib?rico en salsa acompañado de verduras, nueces y muchooooooooooooooooooo montychoc :cry: :cry: :cry:
Ah se me olvidaba la casera blanca de la cena.

:beso: :beso: :beso: :beso:

anamey
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:03 Sep 2005 01:00

Mensaje por anamey » 20 Feb 2006 00:26

CAROOOOOOOOOOOOOOOO, c**o HAS HECHO ESE PAN, POR FA DINOS LA RECETA, TIENE UNA PINTA INCREIBLE.
BUENO, MI DIETA DE HOY:
D. UN TROZO DE TARTA DE REQUESON(SIN GRASA,Y CON FRUCTOSA, TODO MUY MONTI)Y 2 TOSTADITAS CON ACEITE DE OLIVA
CO. COCIDO COMPLETO
M. FRUTOS SECOS
C. PASTA INTEGRAL CON CHAMPI?ONES, TOMATE CASERO Y SALSA DE SOJA, Y AHORA UNA COCA LIGHT

anamey
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:03 Sep 2005 01:00

Mensaje por anamey » 20 Feb 2006 00:50

A LO DE ANTES A?ADO UN TROZO DE CHOCOLATE AL 7Y TANTOS QUE ESTOY DEVORANDO AHORA MISMO :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados