el pan de cada dia ( fotos ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 19 Feb 2006 16:21

auro44 escribió:Vamos a ver...lo que te puede haber pasado, yo le pongo aparte de la harina de fierza blanca, harina integral y de centeno del lidl....y estas harinas llevan levadura....si tu lo has hecho todo con harina de fuerza, deberias haber puesto dos sobres de levadura de panadero, para esa cantidad de harina, por ese motivo te ha subido menos, cuando se le pones menos levadura, la fermentacion es mas lenta, por lo que hubiera necesitado el doble de tiempo...?me explico?? :duda:

De todas formas, la pinta es fantastica....y muy apetecible :plas: :plas:

:beso: :beso:
la semana pasada lo hice pero le añadi la harina de multicereales del lidl, y si subio. gracias auro. :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 19 Feb 2006 16:28

Buenasuerte escribió:
IABARONI escribió:Tienen muy buena pinta la verdad.
Que no te suben mucho.... pues no se que ha podido ser.... cuanto tiempo han estado levando?

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

1 hora, c**o dice la receta, tapadita la masa con un trapo y sin corrientes de aire. :nodigona:

alguien me puede poner las fotos mas grandes?? :nodigona:

Pues yo creo que dejandolo mas tiempo en lugar de 1 hora pues.... dos yo lo dejo levando hasta que veo que cosigue el volumen deseado, y a mi con una hora.... se me queda corto ademas de pende de la temperatura ambiente que tengas yo en mi cocina necesito mas tiempo para que me doble el volumen.


:beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 20 Feb 2006 02:35

:plas: :plas:
q esponjosos se ven :up:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 20 Feb 2006 10:01

IABARONI escribió:
Buenasuerte escribió:
IABARONI escribió:Tienen muy buena pinta la verdad.
Que no te suben mucho.... pues no se que ha podido ser.... cuanto tiempo han estado levando?

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

1 hora, c**o dice la receta, tapadita la masa con un trapo y sin corrientes de aire. :nodigona:

alguien me puede poner las fotos mas grandes?? :nodigona:

Pues yo creo que dejandolo mas tiempo en lugar de 1 hora pues.... dos yo lo dejo levando hasta que veo que cosigue el volumen deseado, y a mi con una hora.... se me queda corto ademas de pende de la temperatura ambiente que tengas yo en mi cocina necesito mas tiempo para que me doble el volumen.


:beso: :beso: :beso:
voy a probar luego con otro sobre mas de levadura, y lo voy a dejar levar dos horas, a ver el resultado.
el pan lo hice en la mañana y por la noche aun estaba blando y esponjoso.
gracias. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados