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Para la cena....algo cay?.....luissi escribió: QUE MERIENDA!!
HIJO MIO QUE DEJAS PARA LA CENA?
ME HA ENCANTADO TODO, PERO LAQUICHE DE SALMON ME HA PARECIDO ESTUPEND?SIMA !!!!
HAY RECETA?



NOOOOOOOOOOO tuvimos más que suficiente con eso.
Mira la receta es la siguiente:
QUICHE DE SALM?N Y ESPÁRRAGOS VERDES
Fuente: Rasansan
Ingredientes
Masa quebrada (Mira la receta del libro)
150-175 g . Salm?n Ahumado picar 3,5
125g. Esp?rragos verdes (yo us? de tarro de cristal de carretilla) picar
75 g. de queso emental rallado
200 g. de nata
100 g. leche
3 huevos
30 g. harina
30 g. de mantequilla
1 cucharadita de aceite
pimienta
Instrucciones
Forrar un molde con masa quebrada, pinchar el fondo y meter al horno precalentado a 180º durante unos minutos, y luego sacar, mientras :
Picar el Salm?n al 3,5 y reservar.
Hacer una bechamel clara con la leche, la mantequilla, la cucharadita de aceite,la harina y pimienta. Todo junto al vaso y 2min. temp. 90?, vel.3
Una vez hecha, añadir el queso rallado y los huevos y mezclar 6 seg. velocidad 5. Incorporar la nata y sazonar a gusto, mezclar un poco.
Colocar los esparragos en el fondo de la masa, encima el salm?n picado y verter lo del vaso. Adorrnar con espárragos verdes y echar queso rallado emental por encima.
Al horno 30 min. a 180º más o menos. Luego ya lo puse unos minutos solo por arriba para que se dorada.
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