"super cena" Que bien me hicisteis quedar!!!:

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blancamarques
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"super cena" Que bien me hicisteis quedar!!!

Mensaje por blancamarques » 20 Feb 2006 10:38

Estoy encantada con la cena que prepar? el sábado por la noche, la pena es que no pude hacer fotos porque todavía no lo controlo, pero repetir? y las colgar? en el foro.

Mi menú

Aperitivo
Patú de quesos con dip de zanahorías
galletas con sobrasada y miel

Crema de N?coras de V_galadriel
Solomillo de novillo argentino de mis suegra
Flan de c**o

Estoy encantada!! :D :D

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 20 Feb 2006 10:41

Me alegro que quedaras bien. Aqui te ayudariamos, pero el merito es tuyo. :plas:

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Mensaje por xaieta » 20 Feb 2006 10:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
fotos fotos fotosssss

rasansan
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Mensaje por rasansan » 20 Feb 2006 10:46

Me alegro que haya quedado todo bien, desde luego el menú es rico, rico :up: :plas: :plas: :plas:

blancamarques
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Mensaje por blancamarques » 20 Feb 2006 10:55

De verdad, gracias a todas vosotras me siento más segura en la cocina, aunque me queda mucho por llegar, estoy encantada.

Gracias de nuevo

:beso: :beso:

Goretti
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Re: "super cena" Que bien me hicisteis quedar!!!

Mensaje por Goretti » 20 Feb 2006 10:57

q gusto da cuando salen bien las cosas !!!!

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Mensaje por v_galadriel » 20 Feb 2006 11:27

:plas: :plas: :plas: :plas: Me alegro de que al final la hicieras, os gusted?? ah y por cierto la receta no es mía, es de elbereth, pero yo la hago casi todas las semanas.
Enhorabuena :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por NadiNe1106 » 20 Feb 2006 12:44

Puedes poner el enlace de la crema de n?coras GRACIAS :D

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Mensaje por v_galadriel » 20 Feb 2006 12:57

aqui la tienes

CREMA DE NECORAS 6 (ELBERETH)

INGREDIENTES
2 andaricas (necoras);
100 gr. de gambas sin pelar;
100 gr. de mejillones;
200 gr. de nata líquida;
1 pimimiento peq. Rojo y otro verde;
1 cebolla;
ajo; perejil; guindilla (opcional);
250 gr. de tomate triturado;
700 gr. De agua.

(andaricas, gambas y mejillones del congelado)

eLABORACION:
Troceamos en el vaso las andaricas a vel. 3 1/2 durantes unos segundos (no tienen que quedar trituradas sino troceadas)
A?adimos las pieles y cabezas de las gambas y el agua, programamos 5 mts. Varoma, vel. 3 1 /2.
Colamos y reseramos.
Echamos en el vaso la cebolla, la guindilla y los pimientos y troceamos unos segundos al 3 1/2, añadimos 50 gr. De aceite y sofreimos 7? en varoma, vel 1.
A?adimos el fumet reservado, los cuerpos de las gambas, los mejillones y el tomate triturado (si se quiere avecrem sino un poco de pimienta negra y sal al gusto...yo prescindiréa del avecrem).
Programamos 20? varoma vel. 1. Trituramos en vel. 5-7-9. Incorporamos la nata y mezclamos cuando vayamos a servirla.


PARA LA TM 31 ADAPTACION:

CREMA DE NECORAS
INGREDIENTES:
? 2 n?coras
? 100 grs. de gambas
? 700 grs. de agua
? 100 grs. de mejillones limpios (? kilo aprox.)
? 200 grs. de nata líquida
? 1 pimiento pequeño rojo y otro verde
? 1 cebolla mediana
? 50 grs. de aceite
? sal o calditos de pescado, pimienta negra recién molida
? ajo, perejil y guindilla (opcional)
? 250 grs. de tomate natural triturado

PREPARACI?N:
Pelar las gambas y reservar los cuerpos, pieles y cabezas.
Trocear las n?coras 8 seg., vel. 5 (no tienen que quedar trituradas).
Añadir las pieles y cabezas de las gambas que tenemos reservadas y el agua; programar 7 min., temp. varoma, vel.4.
Colar y reservar.
Lavar bien el vaso para que no queden restos y poner la cebolla troceada en cuartos, la guindilla (si se utiliza) y los pimientos partidos.
Trocear 4 seg., vel. 5; añadimos el aceite, programar 7 min., temp. varoma, vel. 1.
Añadir el fumet y los cuerpos de las gambas reservados, los mejillones, el tomate triturado y los condimentos.
Programar 20 min., temp. varoma, vel. 1 (con el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras).
Triturar en vel. del 5 al 10 lentamente para no quemarnos.
En el momento de servir, incorporar la nata y mezclar unos seg. en vel. 3.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

lluna99
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Mensaje por lluna99 » 20 Feb 2006 13:51

Muy Buena cena!!!!
Ves al final todo sale seguro que quedaron encantados :o :o y ha tu marido le gusto el menu???
A ver si podemos ver pronto las fotos :wink:
lluna

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