
BROCHETAS DE POLLO ...?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:547
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
El domingo iba a tener invitados en mi casa y chula de mi quise preparar unas brochetas de pollo. Compre muslos de pollo le pedi al carnicero que me los deshuesara, busque por todo el hiper los polvos de los que hablabais una vez... pues no los encontré. A si que llegue a casa trocee los muslos y le eche de todo lo que se me ocurrio. no lo he probado aun xq al final mis invitados no vinieron.
Me da vergüenza decir todo lo que le puse xq pa mi que ni de lejos se parece a la realidad. Alguin me puede decir c**o se condimenta unas brochet así

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:365
- Registrado:22 May 2004 01:00
- Ubicación:Alicante Origen: Asturias
Re: BROCHETAS DE POLLO ...?
Hola Maj@!!MAJO escribió:El domingo iba a tener invitados en mi casa y chula de mi quise preparar unas brochetas de pollo. Compre muslos de pollo le pedi al carnicero que me los deshuesara, busque por todo el hiper los polvos de los que hablabais una vez... pues no los encontré. A si que llegue a casa trocee los muslos y le eche de todo lo que se me ocurrio. no lo he probado aun xq al final mis invitados no vinieron.Me da vergüenza decir todo lo que le puse xq pa mi que ni de lejos se parece a la realidad. Alguin me puede decir c**o se condimenta unas brochet así
La verdad, estaria bien que nos dijeras que le pusiste ( no tiene que darte verguenza, yo tambien experimento con las especias y no me suelen salir mal los experimentos...de momento..

No se a que especias te refieres, en los super se venden algunos preparados en los que las especias vienen ya mezcladas...yo tengo uno de estos preparados en casa que es para pollo o brochetas de pollo a la barbacoa y que lleva pimenton,curry,cebolla, romero y chili, pero hay otros muchos ( igual que vienen mezclados tu puedes echarle estas especias y experimentar..).
Besos

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
Majo: c**o te dice soyelena, hay muchas formas de condimentar el pollo u otras carnes para prepararlas en brochetas, pero, prueba con esta:
Para kilo y medio de pollo troceado para brochetas
3 dientes de ajos
1/2 cucharadita de pimienta negra, molida
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de comino molido
1 copa de vino blanco seco
2 cucharadas de aceite de oliva
Pones todos los ingredientes en la licuadora y procedes a licuarlos durante un minuto. Agregas la mezcla al pollo troceado y lo dejas marinar durante dos hora c**o minimo, si lo preparas la noche anterior queda mejor. Luego intercalas en los pincho un trozo de pollo con cebolla, o pimiento, o tomatitos. y a la barbacoa con ellos.
Saludos, Oscar.
Para kilo y medio de pollo troceado para brochetas
3 dientes de ajos
1/2 cucharadita de pimienta negra, molida
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de comino molido
1 copa de vino blanco seco
2 cucharadas de aceite de oliva
Pones todos los ingredientes en la licuadora y procedes a licuarlos durante un minuto. Agregas la mezcla al pollo troceado y lo dejas marinar durante dos hora c**o minimo, si lo preparas la noche anterior queda mejor. Luego intercalas en los pincho un trozo de pollo con cebolla, o pimiento, o tomatitos. y a la barbacoa con ellos.
Saludos, Oscar.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
Se me olvido pornerle el aji molido. La proxima vez le agregare el limón.Susana Olivero escribió:Yo les pongo lo mismo que Oscar, más una pizca de cayena molida y el zumo de 1 limón
No se si sabes que la cayena molida la preparan con aj? rojo, picante y molido, el cual lo amasan con harina lo dejan secar y lo muelen. se fabricaba inialmente para su uso en epoca en que no se producia el aj?. Claro, dependiendo del pais, ya hay muchos c**o este produce aj? todo el año.
Cariños, Oscar.

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
En realidad yo lo compro c**o aj? molido, claro que para que me entiendan le digo cayena que es en realidad el nombre del fruto. No me gusta molido del todo, porque conozco perfectamente esas mezclas que hacen, lo compro un poco picado, pero secoOscar escribió:Se me olvido pornerle el aji molido. La proxima vez le agregare el limón.Susana Olivero escribió:Yo les pongo lo mismo que Oscar, más una pizca de cayena molida y el zumo de 1 limón
No se si sabes que la cayena molida la preparan con aj? rojo, picante y molido, el cual lo amasan con harina lo dejan secar y lo muelen. se fabricaba inialmente para su uso en epoca en que no se producia el aj?. Claro, dependiendo del pais, ya hay muchos c**o este produce aj? todo el año.
Cariños, Oscar.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados