Pasta brisa ?que hago?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche
Pasta brisa ¿Qué hago?

Mensaje por poskito » 20 Feb 2006 12:28

A ver si entre tod@s me podeis ayudar, el otro dia me regalaron 2 paquetes de pasta brisa y estan a punto de caducar, y la verdad es que nunca he hecho nada con esta pasta y no tengo ni idea de c**o se trabaja, ni c**o se hornea, vamos, no de n?.
Espero que algún alma caritativa , me eche una mano.
Gracias

:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 20 Feb 2006 12:36

Puedes hacer alguna quiche :wink:

THAY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:17 Oct 2005 01:00

Mensaje por THAY » 20 Feb 2006 12:50

LO PUEDES RELLENAR DE CUALQUIER COSA QUE SE TE OCURRA.
A MI ME GUSTAN MUCHO CON VERDURA QUE PREVIAMENTE HE COCIDO AL VAPOR.
HAGO UN PAQUETITO PEGANDO EL BORDE CON HUEVO BATIDO Y AL HORNO.
OTRA FORMA ES HACIENDO UN SAQUITO Y ATANDOLO CON CEBOLLINO,DESPUES SE METE EN LA FREIDORA ,PERO OJO SOLO UNOS SEGUNDOS.

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 20 Feb 2006 12:53

si cueces manzana, le añades canela y azucar, hasta que quede espesito, luego haces paquetitos con ese relleno, y lo pintas de huevo, al horno, y estan de vicio!!!!!!!!

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 20 Feb 2006 12:56

:o :o :o .... entonces la pasta brisa ?es c**o un hojaldre? :duda: :duda: :duda:
De verdad que no tengo ni idea de c**o es, no la he visto nunca.
Gracias por las recetas!!! sois un encanto
:beso:

soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 20 Feb 2006 13:12

YO LA USO PARA HACER QUICHE.

DE HECHO, DESDE QUE LA DESCUBR? SIEMPRE TENGO UN ROLLO EN EL CONGELADOR Y SI TENGO INVITADOS DE ULTIMA HORA, HAGO UNA QUICHE EN UN MOMENTO. :up: :up:

LA PRIMERA VEZ QUE HICE QUICHE HICE YO LA MASA Y YA NO LA HE VUELTO A HACER!! :nodigona: :nodigona:

SI VES QUE NO LAS VAS A UTILIZAR, PONLAS EN EL CONGELADOR. EL DIA QUE LAS NECESITES, LAS SACAS UN POQUIT ANTES DEL CONGE Y QUE SE DESCONGELEN SOLITAS EN LA COCINA. HACER UNA QUICHE ES UN MOMENTO!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados