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rasansan
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Mensaje por rasansan » 20 Feb 2006 12:21

:o ¿Que bueno todo! me gusta :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

dorita
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Mensaje por dorita » 20 Feb 2006 14:04

para las que quereis hacer el coulant este es muy facil y lo hice con la th

viene la receta en la revista especial de reposteria ( la compre porque me encantan los dulces)
pondre la receta cuando llegue a casa
probadlo que esta muy rico

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Goretti
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Mensaje por Goretti » 20 Feb 2006 14:20

te quedé todo genial :plas: :plas: :plas: :plas:

macor
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Mensaje por macor » 20 Feb 2006 14:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué rico todo, Dorita! Y ese coulant, espectacular :up:

A mi se me pasó el especial repostería, así que espero impaciente la receta, por fa

:beso: :beso: :beso: :beso:

lilimusa
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Mensaje por lilimusa » 20 Feb 2006 15:27

Porl el amor de Dios que es el postre de la segunda foto? con el relleno de chocolote!!!!!! que pinta más increible.
:D
Necesito la receta, la necesito para vivir!!!!!!muak

dorita
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Mensaje por dorita » 20 Feb 2006 16:22

aqui va la receta del coulant
Ingredientes
-250 gr. de chocolate negro de cobertura
-250 gr. de mantequilla
-100 gr. de azucar
-5 huevos enteros
-5 yemas de huevo
-100 gr. de harina de trigo
-moldes de aluminio tipo flaneras pequeñas

Preparacion
-poner el chocolate en trozos en el vaso y triturar unos segundos a
vel.4-5-6 (th 31)y vel.3-4-5 (th21)
-añadir la mantequilla y programar 5 min. 80?C vel.3 hasta que se
fundan juntos ambos ingredientes
-sin programar temperatura añadir el azucar, los huevos, las yemas
y programa 2 min. a vel.4 (th31) y vel.3 (th21)
-añadir la harina y mezclar bien durante 1min. a vel.3 1/2 (th31)
y vel.2 (th21)
-verter en moldes individuales untados de mantequilla y pan rallado
congela si no los vas a usar de inmediato u hornea a 200ºC unos
5-10 min., lo justo para que el bizcocho se haga por fuera pero
quede liquido y fluido por dentro.
-sirve inmediatamente

Nota de la revista: es importante no pasarse en el horneado, para que
el interior quede fluido. Si queremos dar un toque original se puede
introducir un trocito de chocolate blanco en cada molde antes de hornear.
Si lo horneamos congelado hay que tener en cuenta que se debe prolongarel tiempo de coccion 2-3 min. mas

Mis notas:- Hice la mitad de los ingredientes y me salieron 7
-Los moldes los unte de mantequilla y cacao en polvo Valor
-Los puse en el horno 8 min. pero creo que con 1-2 min.
menos quedarian mas liquidos dentro

Probadlos que son muy faciles de hacer
Yo los comi con helado de vainilla y nueces de macadamia (Mercadona)
y otro con nata montada

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 20 Feb 2006 16:38

:plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
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Mensaje por nachete » 20 Feb 2006 17:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Que rico ese menú... :dientes:

:beso:

duquesita
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Mensaje por duquesita » 20 Feb 2006 18:12

Dorita eres una artista :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Genial todo. Tengo que hacer esos chocolatitos, es que tengo curiosidad por verlos en persona porque me los com? en un restaurante que los llaman algo así c**o "volcano", me los dieron calentitos y al abrirlo sale el chocolate liquido de dentro, me parecen los mismos, tengo que hacerlos porque me encantaron :up: :up: :up: . POR CIERTO, DESPUES DE COMER ESTO NO NOS VA A LLEVAR EL VIENTO ?A QUÉ NO? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

chappappotte
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Mensaje por chappappotte » 20 Feb 2006 18:15

MENUDA COMILONA DE LUJO QUE OS HABEIS PEGAO :wink: TEHA QUEDAO GENIAL
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

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