
Ingredientes:
-2 pechugas de pollo cortadas a trozos grandes (unos 5 trozos por pechuga)
-1 pimiento verde
-1 cebolla mediana
-1/2 bolsa de salteado de setas congeladas (us? las de Mercadona)
-Ajo molido
-Sal
-Vinagre de M?dena
-1 cucharadita de Maizena
Preparación:
En menú INICIO rehogar el pimiento verde cortado a tiras y la cebolla picada. Después añadir el salteado de setas (yo las puse sin descongelar, s?lamente pasadas por el grifo para despegarlas) y seguimos rehogando (aqui podemos añadir la cucharadita de maizena si queremos espesar un pelín la salsa). Añadir las pechugas a trozos, saladas y espolvoreadas con ajo molido (puse bastante) y esperar hasta que cojan un poquito de color. Añadir un chorrito de vinagre de mídena (al gusto) y poner menú CARNE. Ya esté!
El resultado, carne muy jugosa y la salsita mmmmmm para mojar sin parar

[img]modules.php?name=coppermine&file=displa ... &pos=1[img]

