Mi cena y bizcocho de Carlos:

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nuriarc02
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Mensaje por nuriarc02 » 20 Feb 2006 13:48

Encarna, puedes poner el link al bizcocho de Carlos, no se cual es y tiene una pinta...
es el bizcocho normal de naranja que hay en el libro y salió en la revista con chocolate?

Soni
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Mensaje por Soni » 20 Feb 2006 13:55

llegada estas horas tendre que dejar de ver el foro por que mi estomago empieza a rugir c**o si de una fiera se tratara pidiendome que le de, de todo lo que aqui publicais, y no puede seeeeeeeeeeeeeeeer :cry: :cry:

Excelente todo lo que has cocinado
:plas: :plas: :plas:

macor
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Mensaje por macor » 20 Feb 2006 14:46

Qué rico todo, Encarna!
Voy a ver si pillo la receta de la crema de espárragos, que con estos fríos apetece un montón.

:beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 20 Feb 2006 14:57

Esta es la receta de la crema:

CREMA DE ESPARRAGOS VERDES

INGREDIENTES
1 manojo de esp?rrgos verdes
250g de patatas troceadas
50g de aceite de oliva
200g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
2 dientes de ajo
1 bote de leche evaporada (410g)
1 litro de agua
pimienta y sal

eLABORACION:
Lavar y partir los espárragos por la parte blanda. Echar la parte dura y el agua en el vaso y triturarlo en vel 6 y luego en vel míxima. A continuación programar 10 min, 100º, vel 4. Colar y reservar el caldo. Tirar los restos que hayan quedado en el colador.
Poner en el vaso los puerros y ajos, trocear 10 seg, vel 3 1/2. Incorporar el aceite, bajar los restos con la espátula, cerrar y programar 7 min, 100º, vel 1
Añadir la leche y programar 30 seg, vel. 6, y otros 30 seg. en vel 9, para que se triture todo bien.
Por último agregar el caldo reservado, las patatas troceadas, la sal y la parte blanda de los espárragos cortadas en rodajas pequeñas incluidas las puntas, ponga pimienta y programe 25 min. 100º, vel 1
Rectifique la saz?n y a?ada más agua si fuera necesario.
Nota: Yo cuando la hago, no le pongo ajo porque me parece que con el sabor del puerro es más que suficiente. Y tambiénal final........ cuando termina le doy unos seg en vel..... 5, 7, 9

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Y el enlace de Carlos.

postlite66187-.html

pepa
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Mensaje por pepa » 20 Feb 2006 15:52

QUE PINTA MAS RICA TIENE TODO...........


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
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Re: Mi cena y bizcocho de Carlos

Mensaje por Reme » 20 Feb 2006 16:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mabel107
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Re: Mi cena y bizcocho de Carlos

Mensaje por mabel107 » 20 Feb 2006 16:34

EncarnaGarc?a escribió:Esta es mi cenita de anoche y el bizcocho de naranja con chocolate de Carlos.
No le puse chocolate por encima porque sino la pequeña ni lo probaba. Además no queria hacerle la competencia a Carlos. 8)

La cena fue una crema de esparragos y pulpo a la gallega. Y el postre ya lo conoceis.

Imagen

Imagen
TIENE UNA PINTA EXQUISITAAAAAAAA

ENHORABUENA

:plas: :plas: :D :D :wink: :wink: :beso: :beso:

evika
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Mensaje por evika » 20 Feb 2006 16:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por nuriarc02 » 20 Feb 2006 16:51

Gracias Encarna, guapa.

ginger
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Mensaje por ginger » 20 Feb 2006 16:52

MUY RICO :plas: :plas: :plas: :plas:

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