judias blancas chef 2000:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
PUES ESO c**o YA APRENDI A PONER FOTOS OS ENSE?O LAS JUDIAS QUE VAMOS A COMER HOY, ESPERO QUE OS GUSTEN
[img]modules/coppermine/albums/userpics/2038 ... 0%20%20%20[/img]
[img]modules/coppermine/albums/userpics/2038 ... 0%20%20%20[/img]
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
PUES NO SE SI SERAN c**o EN EL LIBRO SON A MI MANERA
JUDIAS BLANCAS
COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS
CHORIZOS
1 HUESO DE JAMON
1 TOMATE (RALLADO)
1 CEBOLLA (PICADA)
1 CABEZA DE AJOS(ENTERA) opcional
1 HOJA DE LAUREL
5 GRANITOS DE PIMIENTA NEGRA
1 CUCHRADITA DE PIMENTON
1 CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
1 PASTILLA DE STARLUX O AVECREN(CARNE)
PONER LA CHEF CON EL ACEITE A CALENTAR 2MIN. PRESION, A?ADIR LA CEBOLLA PICADA, EL TOMATE RALLADO Y REMOVER, PONER LAS COSTILLAS, LOS CHORIZOS, LA PUNTA DE JAMON, LOS GRANOS DE PIMIENTA, LA HOJA DE LAUREL LA CABEZA DE AJOS Y EL PIMENTON, A?ADIR LAS JUDIAS PUESTAS EN REMOJO LA VISPERA Y LA PASTILLA DE STARLUX DESMENUZADA, CUBRIR DE AGUA Y ECHAS UN POQUITO DE SAL NO MUCHA POR QUE TODO LO QUE LLEVA LE DA MUCHO SABOR
18MIN. PRESION Y LISTO. UN PLATO MUY COMPLETO POR QUE c**o LLEVA COSTILAS Y CHORIZO SIRVE c**o PLATO UNICO

JUDIAS BLANCAS
COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS
CHORIZOS
1 HUESO DE JAMON
1 TOMATE (RALLADO)
1 CEBOLLA (PICADA)
1 CABEZA DE AJOS(ENTERA) opcional
1 HOJA DE LAUREL
5 GRANITOS DE PIMIENTA NEGRA
1 CUCHRADITA DE PIMENTON
1 CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
1 PASTILLA DE STARLUX O AVECREN(CARNE)
PONER LA CHEF CON EL ACEITE A CALENTAR 2MIN. PRESION, A?ADIR LA CEBOLLA PICADA, EL TOMATE RALLADO Y REMOVER, PONER LAS COSTILLAS, LOS CHORIZOS, LA PUNTA DE JAMON, LOS GRANOS DE PIMIENTA, LA HOJA DE LAUREL LA CABEZA DE AJOS Y EL PIMENTON, A?ADIR LAS JUDIAS PUESTAS EN REMOJO LA VISPERA Y LA PASTILLA DE STARLUX DESMENUZADA, CUBRIR DE AGUA Y ECHAS UN POQUITO DE SAL NO MUCHA POR QUE TODO LO QUE LLEVA LE DA MUCHO SABOR
18MIN. PRESION Y LISTO. UN PLATO MUY COMPLETO POR QUE c**o LLEVA COSTILAS Y CHORIZO SIRVE c**o PLATO UNICO



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados