judias blancas chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid
judias blancas chef 2000

Mensaje por mayka2 » 20 Feb 2006 15:06

PUES ESO c**o YA APRENDI A PONER FOTOS OS ENSE?O LAS JUDIAS QUE VAMOS A COMER HOY, ESPERO QUE OS GUSTEN
[img]modules/coppermine/albums/userpics/2038 ... 0%20%20%20[/img]

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 20 Feb 2006 15:16

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: PUES NO ME SALIO A VER SI AHORA SALE
Imagen

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 20 Feb 2006 15:19

Ricassssss, me encantan las judías :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 20 Feb 2006 15:20

:o que pinta eson la del libro?pa hacerlas ma? :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 20 Feb 2006 15:43

PUES NO SE SI SERAN c**o EN EL LIBRO SON A MI MANERA

JUDIAS BLANCAS
COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS
CHORIZOS
1 HUESO DE JAMON
1 TOMATE (RALLADO)
1 CEBOLLA (PICADA)
1 CABEZA DE AJOS(ENTERA) opcional
1 HOJA DE LAUREL
5 GRANITOS DE PIMIENTA NEGRA
1 CUCHRADITA DE PIMENTON
1 CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
1 PASTILLA DE STARLUX O AVECREN(CARNE)




PONER LA CHEF CON EL ACEITE A CALENTAR 2MIN. PRESION, A?ADIR LA CEBOLLA PICADA, EL TOMATE RALLADO Y REMOVER, PONER LAS COSTILLAS, LOS CHORIZOS, LA PUNTA DE JAMON, LOS GRANOS DE PIMIENTA, LA HOJA DE LAUREL LA CABEZA DE AJOS Y EL PIMENTON, A?ADIR LAS JUDIAS PUESTAS EN REMOJO LA VISPERA Y LA PASTILLA DE STARLUX DESMENUZADA, CUBRIR DE AGUA Y ECHAS UN POQUITO DE SAL NO MUCHA POR QUE TODO LO QUE LLEVA LE DA MUCHO SABOR
18MIN. PRESION Y LISTO. UN PLATO MUY COMPLETO POR QUE c**o LLEVA COSTILAS Y CHORIZO SIRVE c**o PLATO UNICO :beso: :beso: :beso:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 20 Feb 2006 16:02

:plas: oido cocina mañana ya tengo almuerzo gracias :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 20 Feb 2006 20:02

:up: otra de potajon, ??? ke buenoooooooooo ??? :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 20 Feb 2006 20:08

:D :D :D GRACIAS CHICAS ME ALEGRO QUE OS GUSTE, AHORA QUE YA SE PONER FOTILLOS IRE COMPARTIENDO MIS RECETAS CON TODAS/OS Y TAMBIEN PONIENDO FOTOS DE VUESTRAS RECETAS CUANDO LAS HAGA :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 20 Feb 2006 20:10

Enhorabuena por esas judías.
Yo un día de la semana hago lentejas y a la siguiente judías.
:lol: :lol:
Hoy toc? lentejas.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 20 Feb 2006 22:49

MUSHO POTE, MUSHO POTE, EH, EH :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados