ALBONDIGAS EN VAROMA (Raqui) y vaso churrascao!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
ALBONDIGAS EN VAROMA (Raqui) y vaso churrascao!!!

Mensaje por canelona » 20 Feb 2006 15:04

Hola:
La receta la puso Raqui este fin de semana, y me he puesto manos a la obra, pensaba que las albondigas (carne) al vapor no quedarían bien :duda: pero salen buenísimas y más sanas.
La receta lleva salsa, pero c**o no encajaba bien la tapa del Varoma, por el tamaño del brocoli, y salia mucho vapor desperdici?ndose, he pensado en poner 10 minutos más :nodigona: ??y la he cagado!! Se me ha quemado la salsa. Así que las fotos no hacen justicia a la receta.

Aqui es cuando no se podía cerrar bien la tapa, aunque he cortado el brocoli que estaba abajo con las patatas, pequeñito.
Imagen
El plato servido, le he tenido que echar algo de tomate, para disimular que no tenía salsa :evil:
Imagen
Y MI VASO QUEMAOOOOOOO, HE DEJADO 10 MINUTOS MAS Y ME HE VENIDO A FOREAR, Y AL ENTRAR A LA COCINA...??HORROR!!
Imagen
Imaginad el platito con la salsa, que debe estar de toma pan y moja :lol:

:beso:
EL VASO HA QUEDADO PERFECTO, VARIAS HORAS EN FAIRY Y NUEVO!!
Última edición por canelona el 20 Feb 2006 18:55, editado 1 vez en total.

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 20 Feb 2006 15:25

:o :o Cuanto siento lo de la salsa, que está buenísima.

:) Ves c**o las alb?ndigas te han gustado?. Lo sabía pues están muy buenas.


Eres un solete, ya lo sabes verdad? :beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 20 Feb 2006 15:27

?Pues te toca restregar!

Lo importante es que te han quedado ricas.

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: ALBONDIGAS EN VAROMA (Raqui) y vaso churrascao!!!

Mensaje por Reme » 20 Feb 2006 16:35

Pon el vaso en remojo, :evil: y c?mete las albondigas que tienen que estar bueniiiiisimas :up: :up:

evika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:16 May 2005 01:00

Mensaje por evika » 20 Feb 2006 18:02

Ohhh! pues no te ha quedao al final mal :)

Me puedes dar la receta???

:beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 20 Feb 2006 18:13

TIENE MUY BUENA PINTA CANALONA, TIENEN QUE ESTAR WENISIMAS,Y LO DE LA SALSA............ :evil: MENUDA PUTADA, YA SABES HIJA PONLA EN REMOJO.....
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 20 Feb 2006 18:47

Mi madre quemo la olla express hace poco, la he llamado para saber c**o lo quito, poniendo a calentar la olla con agua y lavavajillas...
Con probar.....

Te hemos echado de menos en la kedada, a ver si a la proximo os podeis acercar.

Un besote, ya me diras c**o te ha quedado el vaso


:beso: :beso: :beso: :beso:

mariapfarr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:02 Feb 2006 01:00

Mensaje por mariapfarr » 20 Feb 2006 18:53

El tiempo en el foro es distinto, lo que parece diez mitutos, pue noooooooooo es una horaaaaaaaaa. Lo importante es que solo ha sido la salsa.
:beso: :beso: :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 20 Feb 2006 19:17

Que pena de salsa, con lo rica que hubiera estado mojando sopones de pan. :( :( Pero las albondigas tienen una pinta muy buena. Yo las hago en el horno. En vez de freirlas una vez empanadas, les echo un chorrito de aceite por encima y al horno a gratinar, luego les doy la vuelta y a la cazuela con la salsita a cocer un ratito.

:beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 20 Feb 2006 19:19

pero eso es lo que te quedé de salsa??¿no? verdad??

este foro te va a liquidar :lol: :lol: :lol: :lol:

las alb?ndigas :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados