Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
luzmorada - Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:22 Nov 2005 01:00
Recipientes para microhondas
Mensaje
por luzmorada » 20 Feb 2006 16:23
Hola,
?cuales utilizais vosotr así, cada dia me aficiono mas en la cocina gracias a vosotras, !!lo que pasa es que no tengo tiempo para nada!!!

,
?son mejores los de cristal o palstico?

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 20 Feb 2006 16:32
yo solo utilizo los de tuperware
ya sí que son caros, pero me dan mucha confianza

-
evika - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:245
- Registrado:16 May 2005 01:00
Mensaje
por evika » 20 Feb 2006 16:43
Yo utilizo para el microondas los recipientes de crista de pirex y me va muy bien con ellos.

-
luzmorada - Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:22 Nov 2005 01:00
Mensaje
por luzmorada » 20 Feb 2006 16:45
A mi tambien me gustarian los de taperware, pero en mi zona no encuentro a nadie que los vendan, ?sabeis si los venden directamente, por telefono o por internetú

-
nuriarc02 - Cocinera/o

- Mensajes:1126
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
Mensaje
por nuriarc02 » 20 Feb 2006 16:46
Yo tambiénutilizo los de cristal.
Te recomiendo que utilices los de cristal o sino si son de plastico, unicamente buenos ( tupperware) ya que hay muchos articulos que dicen que sino desprenden particulas nocivas.
Los mios son pyrex y los compré en el Lidt, tres por 12 euros !!! Fue una promoción que habia.
-
Almudena-madrid - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:263
- Registrado:24 Ene 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Almudena-madrid » 20 Feb 2006 17:20
yo utilizo tambien los de cristal y en IKEA no estan nada caros.
-
Nonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Nonia » 20 Feb 2006 17:24
Yo tambiénte digo que los de cristal para cocinar cocinar.
Pero si es para calentar, la verdad es que uso el mismo taper en que están (es por vagancia más bien).
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 20 Feb 2006 17:27
Yo uso los de cristal, barro, los platos normales c**o tapas para que no evaporen los alimentos.

-
Nonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Nonia » 20 Feb 2006 17:30
Ah, y la marca DeGalicia tiene una linea especial de recipientes para microondas, que es fenomenal. Yo compré un bol con tapa y rejilla interior que lo uso para todo y un molde c**o de cake, en total 8 euros.
-
Filigrana - Cocinera/o

- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
Mensaje
por Filigrana » 20 Feb 2006 19:09
Yo utilizo normalmente cristal, Pirex, tambiénde barro.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados