Aceite-pan, es Montydesayuno?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
carlotta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Aceite-pan, es Montydesayuno?

Mensaje por carlotta » 20 Feb 2006 17:20

Me gustaría que me ayudaseis con esta duda, Montignac en el desayuno dice, pan acompañado de queso 0% grasa. Pues bien he visto que muchas de vosotras tomais pan con aceite de oliva en el desayuno, ? dónde lo habeis visto?. Esto seráa mi salvaci?n, ya estoy harta de mermelada. :(
Gracias

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Feb 2006 17:26

el aceite de oliva es grasa vegetal ..a groso modo, es c**o si nos comiesemos el pan con aceitunas o tomate :)
el problema del pan, es q no podemos mezclarlo con grasas saturadas de ahi los quesos 0% y demas .. el aceite con pan es apto para desayuno monty :up:

espero habertelo aclarado :beso: :beso: :beso:

carlotta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:26 Ene 2006 01:00

Mensaje por carlotta » 20 Feb 2006 17:35

Lo pongo en duda, ya que en su libro cuando habla de una comida pr?tido-gl?cidica recomienda no usar aceite...No s?, he hecho esta dieta otras veces sin tomar pan y aceite y por mucho que busco en su libro esta explicación no la encuentro, ! me gustaria salir de esta duda!, ya que un pan con aceite y tomate me chifla :)

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Feb 2006 17:43

esa recomendacion no la recuerdo :nodigona:

a ver si alguien lo aclara :)

:beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 20 Feb 2006 17:58

Pues lo habíamos sacado de la página oficial de Monty:

Si la comida es pr?tido-gluc?dica, es decir contitu?da esencialmente por glácidos cuyo Indice gluc?mico está comprendido entre 35 y 50, en este caso sólo estarán autorizadas las grasas omega 3(pescados crudos, escalfados o cocidos al vapor) y en una menor proporci?n las grasas monoinsaturadas(aceite de oliva sobre los espaguetis al dente por ejemplo)

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 20 Feb 2006 20:23

Pues yo con monty siempre tomaba pan con aceite y adelgazaba, además está de vicio.
:beso:

monty-ya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por monty-ya » 21 Feb 2006 01:35

yo llevo años tomando en el desayuno pan con aceite, peeeeero resulta que me acabo de repasar el libro por tercera vez y pone para el desayuno pan con queso 0%, asi que c**o resulta que estoy muy estancado, desde hoy he dejado de tomar el pan con aceite y he comenzado a ponerle mermelada a ver que pasa

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 21 Feb 2006 15:12

Efectivamente, se puede tomar con grasas insaturadas. Detodas formas, MOnty-ya, me parece bien y normal radicalizar posturas en épocas de crisis de estancamiento. Eso es lo que yo tendría que hacer :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados