????Te ha quedado estupendo!!!!jdeacon2001 escribió:Pongo foto,, no es tan impresionante c**o la primera foto, pero soy novatooooo....
Torta de cardamomo (Kardemummakaka):
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
jdeacon2001 escribió:Buenas, de sabor buenisima, pero la capa de arriba no me ha salido del todo crujiente,, sera por que no le he echado almendr así?.
Dime Maktub cual es tu truco para que quede crujiente por arriba.??
Mirando la foto que has puesto no sé si lo que se ve blanco es harina o azúcar, en cualquier caso quizás tenga demasiado...
Yo lo que hago es en un plato poner una de cucharada colmada de azúcar y media de harina, echo las almendras ( en tu caso las nueces y pasas) las envuelves bien y sacudi?ndolas un poco las porngo por encima.
Cuando el bizcocho está hecho le das unos minutos de gratinador (vigilando através de la puerta, para que no se te queme!!!!!) y cuando tiene un color bonito lo saco.
La harina hace que los frutos secos no se hundan en la masa y el azúcar que quede crujiente,
Espero haberte ayudado.....
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados