Baguettes (por f?n rectos) y trenza con chocolate.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 20 Feb 2006 17:11

:o :o :o :o

Que nivel..................

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 20 Feb 2006 17:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 20 Feb 2006 19:11

Tengo el culo morado, por tu culpaaaaaaaaaaaa

Al Ver esa trenza, ma caido patrás :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


IMpresionante


:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 20 Feb 2006 19:46

noradebon escribió:
IABARONI escribió:Ya te felicite, por tus maravillas pero......

Bueno y ahora confiesa el truquillo de las barras rectas :wink:
:D


:beso: :beso: :beso: :beso:

B asíndome en el video de MarieValencia
Que video es ese???

:beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 20 Feb 2006 19:52

IABARONI escribió:
noradebon escribió:
IABARONI escribió:Ya te felicite, por tus maravillas pero......

Bueno y ahora confiesa el truquillo de las barras rectas :wink:
:D


:beso: :beso: :beso: :beso:

B asíndome en el video de MarieValencia
Que video es ese???

:beso: :beso:
Mira en este enlace, puede que tarde un poco en empezar.

http://images.foodnetwork.com/webfood/i ... layer.html

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 20 Feb 2006 20:00

las barras te han quedado perfectas :plas: :plas:

y la trenza tenia que estar muy buena :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 20 Feb 2006 21:12

noradebon escribió:
IABARONI escribió:
noradebon escribió:
B asíndome en el video de MarieValencia
Que video es ese???

:beso: :beso:
Mira en este enlace, puede que tarde un poco en empezar.

http://images.foodnetwork.com/webfood/i ... layer.html
jeje que bueno, ese video es el que sigo yo para hacer las barras pero cuando me levan........ no quedan tan perfectas se deforman un poco y si son los cortes.... se llegan a quedar planos c**o sin no los hubiese efectuado, buneo yo seguire erre que erre a ver si lo consigo igual que lo de la corteza para que se quede crujiente no consigo que me quede bien crujiente.

:cry:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados