Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
macomosa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:598
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por macomosa » 20 Feb 2006 18:09
-
pasangara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Mensaje
por pasangara » 20 Feb 2006 18:43
Hmmmmm!!! menuda pinta tienen esos huevos

esta semana me apunto a los deberes, que siempre lo dejo para el ultimo dia y no llego. Por cierto, he intentado el pisto en mas de una ocasion; yo la forma tradicional era con el tomate natural madurito, por eso creo que al hacerlo en la chefo, c**o por comodidad echo el tomate triturado, me sabe raro, no s?, un sabor artificial. Alguna lo habeis hecho con el tomate maduro? os sabe igual que si echais tomate triturado de la lata? tengo unas paranoias con el pisto.....
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 20 Feb 2006 18:54
Me apunto, me encantan los deberes, sobre todo porque no tenia ni idea de que poner mañana para comer y me has solucionado la papeleta:D
Ademas tengo de todo en casa...que con la que esta callendo, es casi c**o que te toque la loteria
Mañana me ire a la ofi y la dejare programada con el pisto ...luego al llegar rematare la faena. Ainss que nervios

-
pastelito - Cocinera/o

- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pastelito » 20 Feb 2006 19:05
¿Qué buenos deberes Mata!
Detr?s de esta receta andaba yo.
Un día de éstos la hago pa mí solita, el marido no lo come, le haré para él papas fritas con huevo y tomate al lado, comida sencilla que casi nunca hago y mra que está rica.

-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 20 Feb 2006 19:21

profe . jajaa pense qe los huevos a la flamenca eran ponerle unas casta?uelas a los huevos jajajajajacomo estamos en carnaval . . po me la apunto el pisto , pero sin chorrizo qe no meguzta y seme repite qe tengo el estomago muu delicao . asin qe aprobecho q tengo un calabazin y una verenjena , qe me sobro de una tortilla de la huerta y lo ago . ya ponde fotito . asin qe corto y cierro y manos la hobra . jajajaja
hay lo de las tartas no lo ise , por 1 clase qe me salte . no me supenderas verdad , jajaa
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 20 Feb 2006 21:41
-
Fusca - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:597
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Fusca » 20 Feb 2006 22:05
-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 20 Feb 2006 22:27
-
gesomapa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:11 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Fuenlabrada(Madrid) TMX 31
Mensaje
por gesomapa » 21 Feb 2006 11:36
ALAAAAAAAAAAAA, la que yo queríaaaaaa, vengo de tomarme un café y se me está haciendo la boca aguaaaaa, por favor que rico, apuntada y a ver si la hago en esta semanita.
Sole
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados