Ayuda: Soja texturizada:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon
Ayuda: Soja texturizada

Mensaje por Cece » 20 Feb 2006 20:14

Porfa, gente, he comprado Soja texturizada (la más fina), la puse a hervir tres minutos en abundante agua, luego la he colado y... :nodigona:
?ahora qué hago? Quiero hacer macarrones, ya tengo la salsa hecha, ?Debo mezclarlo sin mas, o hace falta cocerlo con la salsa?
Es que a ver si me lo c**o así s?n mas y nos forma algún pelotún en el estémago, o algo, :nodigona:

Gracias por vuestra ayuda. :beso:

Ah, sigo con mi GM y estoy ?? CONTENT?IIIIIISIMA !! Todo el día ando probando cosas, porque c**o no mancho nada.... :lol:

Cuando tengo un ratito os pongo la receta que hice ayer: "pollo con almendras",.. ummmm :)

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 20 Feb 2006 22:05

La has hervido?? Yo lo que hago es hidratarla en agua unos minutos, pero sin hervir ni na, luego la escurro bien y la trato c**o si fuera carne picada, vamos que la sofrio con las verduras y la dejo un rato cociendo en la salsa, pero vaya que tampoco creo que le haya pasado nada por hervirla, si no se ha formado un engrudo incomestible al hervir, puedes seguir haciendo la salsa sin problema :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 20 Feb 2006 22:33

Gracias reina, muchas gracias por contestar.
La verdad es que la herv? muy poco, mas bien fue una fase de "hidrataci?n". Lo que me preocupa es que si sólo la hidrato y acto seguido la mezclo con la salsa, y por tanto no la cuezo mas, ?se queda cruda?

Nuevamente gracias :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 20 Feb 2006 22:41

La verdad que yo nunca la hice así.

Supongo que ahora es c**o si hubieses cocido la carne picada, ahora debes trabajarla. Si ya tienes la salsal, mezclara con ella, le das un calentún a las dos juntas y ya esté.
:dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados