Sigo avanzando con mi GM!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00
Sigo avanzando con mi GM!!!

Mensaje por Inma_b » 20 Feb 2006 21:58

HOla, tengo la GM desde el viernes y estoy muy contenta. Ayer hice paella y estaba bastante bien aunque se me olvido la sal... y hoy he hecho muslos de pavo con patatas, cebolla, tomate, vino, laurel, SAL, pimiento y avecren... pero ha salido demasiado caldoso, qué he hecho mal? :cry:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 20 Feb 2006 22:21

Hay que ehcar el liquido justo porque no consume nada.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 20 Feb 2006 22:50

Que animada te veo con tu cacharrito. Me alegro.

El líquido ha de ser la míinima expresión o sofreir muy bien antes la carne, para que suelte todo el "agua"

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados