Tarta Santiago
Ingredientes:
160g de alemendras crudas
160g de azúcar
3 huevos grandes
chorrito de co?ac
azúcar glass
Preparación:
Triturar almendras y azúcar 30 seg, vel. 5
añadir huevos y co?ac, batir 20 seg, vel. 4
Enmantequillar un molde redondo de paredes bajas, echar la mezcla y meter en horno precalentado a 180º durante 30 min.
Dejar refrescar y espolvorear con azúcar glass.
Tarta Santiago......:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Meri, sale una tarta de 6 raciones, y de una altura de dedo y medio aproximadamente..... igual a las que venden, de sabor buenísimo y la textura ideal..... prueba para que veas..... de todas formas si la quieres más grande ( de 8 raciones) las medidas son..... 200g de almendras, 200g de azúcar y 4 huevos...Meri escribió:Nunca me dio por hacerla ?y mira que esta rica!
Esta saldrá chiquita verdad Iliana?


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
No queda pequeña!!!! recordar que esta tarta no debe ser alta..... dejame ver si puedo hacerle una foto para que la vean.... aunque ya le metimos mano...rasansan escribió:Esta es una tarta que me gusta mucho (y engorda muchotambién), pero nunca la he hecho, es muy facil de hacer así que copiada y en marcha para hacerla. Te pregunto lo mismo que Meri, saldrá pequeña ¿no? por las cantidades que lleva.
Gracias Iliana




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados