Pregunta: pollo en las ensaladas:

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Ecase
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Pregunta: pollo en las ensaladas

Mensaje por Ecase » 20 Feb 2006 21:22

El otro día estuve en un restaurante y comimos una ensalada de pollo muy rica. QUeremos hacerla en casa, pero c**o inexpertos que somos, no tenemos ni idea.
Ese pollo que se echa a las ensaladas c**o se hace?cocidoñal varoma?
Alguna salsa que sepais que esta rica?
Muchas gracias!!

Filigrana
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Mensaje por Filigrana » 20 Feb 2006 21:25

Pues yo me lo hago a la plancha, pero a mis hijos se lo hago empanado. Está mas rico, pero engorda. :(
Compro la salsa cesar de Calv?, está muy buena y le echo tambiénunos cuscurritos de pan (tambien los venden tostaditos ya) y un poco de queso rallado. Está muy buena.

:beso:

solsol
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Mensaje por solsol » 20 Feb 2006 21:26

YO SUELO APROVECHAR RESTOS DE POLLO ASADO

EN VERANO CUANDO MAS ENSALADAS HAGO Y PARA DARLE PROTEINAS AL PLATO LO QUE HAGO ES COCERLA.............EN EL VAROMA TAMBIEN QUEDARA BIEN :beso:

Ecase
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Mensaje por Ecase » 20 Feb 2006 21:57

y cocida c**o es? se mete la pechuga directamente en agua hirviendo? cuanto tiempo?
Mucahs gracias!!

mamita
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Mensaje por mamita » 20 Feb 2006 21:59

yo prefiero hacerla a la plancha y cortarla en trocitos

estú más rica :D :beso:

Ecase
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Mensaje por Ecase » 20 Feb 2006 22:32

Mucahs gracias! Un beso!

eu
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Mensaje por eu » 21 Feb 2006 10:24

En la varoma quedan riquísimas, aunque generalmente lo que se echa a las ensaladas son restos de pollo asado c**o te dijo solsol, si quieres la puedes preparar así:

Pechuga en el varoma: la abr? a la mitad y la puse sobre un cuadradito de papel de aluminio, para que no estuviera el pollo directamente sobre el papel "de plata" corte un cuadrado de papel de horno y sobre él puse la pechuga abierta, con un poquito de sal, pimienta negra, un pelín de curry (esto es opcional, of course) y un chorrito pequeño de aceite de oliva, cerre el paquetito y lo puse en la varoma al tiempo que hacia el pisto ... una pechuga jugosita, mucho mejor que a la plancha y total de aceite unas gotitas.

carlos_th
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Mensaje por carlos_th » 21 Feb 2006 10:59

yo lo meto en el microondas y ya esta... en 3 o 4 minutos tienes un par de pechugas cocidas perfectamente sin enredar....

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 21 Feb 2006 11:10

yo suelo asarlas me gusta mas el sabor, aqui te pongo una receta que suelo hacer bastante en verano....

INGREDIENTES:

100 gr de arroz (yo utilizo bastami para la ensalada)
1 pechuga de pollo
1 manzana
3 rodajas de piña en su jugo
1/2 lechuga
100 gr de tomatitos cherry
3 cucharadas de mayonesa light
1/2 cucharada de ketchup
1 cucharadita de mostaza
1/2 cucharadita de co?ac

PREPARACION:

Cocer el arroz en 1 litro de agua con una cucharadita colmada de sal. Cuando esté, escurrirlo bien y reservar.

Limpiar la pechuga de sus partes blancas, cortarla en trozos c**o de 1 cm, añadirle un poco de sal y hacerla durante 10 o 15 minutos en una sartén con la cucharada de aceite, removiendo de vez en cuando.

Lavar la lechuga y picarla muy fina, cortar los tomatitos por la mitad y trocear las rodajas de piña y la manzana (pelada). Echar estos ingredientes, junto con el pollo y el arroz, en una fuente y remover bien.

Hacer la salsa con las cantidades indicadas de mayonesa, ketchup, mostaza y co?ac, batiendo con un tenedor hasta que presente un aspecto homog?neo y verter en el centro de la fuente de ensalada.

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