Lomo de Jabali al horno con Verduras confitadas:

Curso de Cocina Creativa
Responder
charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Lomo de Jabali al horno con Verduras confitadas

Mensaje por charTres » 19 Feb 2006 17:14

Wenas a tod@s

Esta basado en una receta de Jose Andres que hizo el otro dia y me gusto la idea :plas: tiene cambiada la carne que utilizo, pero c**o tambien era caza, pues nada a entretenerse.

Es lomo de Jabali al horno con hiervas (las que tenia naturales, el invierno esta haciendo estragos en mis plantas) tomillo y romero, con una cebollita, zanahoria y puerro cortado en brunoisse y confitado en un poco de aceite y mantequilla y para la salsa, una vez que se dora en la sarten el lomo se retira el aceite y se desglasea los jugos con balsamico y se deja reducir, se le añade vino tinto y se vuelve a dejar reducir y finalmente se le añade una nuez de mantequilla.

Os pongo dos fotos .... :nodigona:

Imagen

y esta mas de cerca, para los defectillos ... :lol:

Imagen

Espero que os guste. :wink:

Al final engordo con este vicio por el foro. :cry: pero bueno, lo importante es ser feliz :)

Un saludo a tod@s.

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 19 Feb 2006 17:17

:lol: :o DEFECTIIIIIIIILOS JAMIA SI DE CERCA ESTA MEJOR AUN :up: :up:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 21 Feb 2006 00:08

pa defectos ""yo"""
jajaajajjaj

es espectacular el plato!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :wink:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 21 Feb 2006 12:58

?am ?am ... Chartres te superas cada vez mas... :up:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Lomo de Jabali al horno con Verduras confitadas

Mensaje por marsu » 22 Feb 2006 10:24

charTres escribió:Wenas a tod@s


Es lomo de Jabali al horno con hiervas (las que tenia naturales, el invierno esta haciendo estragos en mis plantas) tomillo y romero, con una cebollita, zanahoria y puerro cortado en brunoisse y confitado en un poco de aceite y mantequilla y para la salsa, una vez que se dora en la sarten el lomo se retira el aceite y se desglasea los jugos con balsamico y se deja reducir, se le añade vino tinto y se vuelve a dejar reducir y finalmente se le añade una nuez de mantequilla.
cuando dices que se deja reducir con bals?mico... te refieresa vinagre b?nsamico... disculpa la pregunta pero es que no tengo ni idea .... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » 22 Feb 2006 11:19

Wenas a tod@s

Gracias :D y ninaj se hace lo que se puede, no os pongo los que no salen bien :wink:

x marsu

Perdona :nodigona: no me di cuenta al escribirlo.

Correcto es con vinagre balsamico de modena.

Un saludo

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 22 Feb 2006 20:17

Defectillos? :o Por diox, CharT.. dónde??????????

Me encanta esta vajilla, yo quierooooooooooooo :cry:


CharT, a Quién debo acudir para pedir tu mano? :dientes:

charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » 23 Feb 2006 19:19

Estoy :D de que te guste Loreto.

Lo de la vajilla, a mi tambien me encanta, sera el ramarazo oriental que me dio hace tiempo, yo creo que debemos pedirselo a los Reyes Magos ... tu la vajilla y yo el viaje a Japon ... lo mismo se nos cumple antes de lo que pensamos :wink:
CharT, a Quién debo acudir para pedir tu mano?
Si el administrador pusiera un emoticons con los mofletes colorados ... :lol: .... yo seria el que mas lo utilizaria :lol: , por mi parte te daria la mano, el pie y hasta el corazon, pero tengo que esperar a que cicatrice la herida que tengo, para estar presentable. :wink:

Un abrazo wapa :plas:

pantrychef
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:516
Registrado:23 Ene 2006 01:00

Mensaje por pantrychef » 23 Feb 2006 21:30

:o DEFECTOS???? CUALES???? :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados