HE HECHO LOS CARAMELOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
HE HECHO LOS CARAMELOS

Mensaje por lila » 20 Feb 2006 20:33

HOLA
HE HECHO LOS CARAMELOS DE TOFFE.ESTAN RIQUISIMOS.ES LA 2ª VEZ QUE LOS HAGO.Y HE PROBADO UNA COSITA.
HE UNTADO DE ACEITE UNA CUBITERA,Y HE PUESTO LA MEZCLA EN ELLA Y LOS CARAMELOS QUEDAN MUY GUAYS.PONERLO EN PRACTICA. :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Feb 2006 20:40

Que te van a caer los dientes, chiquilla!! :lol: :lol:
Muchas gracias por el consejo, se probaré.
:beso:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 20 Feb 2006 20:55

NADA HIJA.YO NO HE COMIDO NI UNO SOLO.HABLO POR BOCA AJENA.MI MARIDO SE MUERE POR ELLOS Y MI HIJO.PERO LO MEJOR ES QUE LOS LUNES ESTAN EN EL TRABAJO DE MI MARIDO ESPERANDO POR LOS CARAMELOS :lol: :lol: :lol:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 20 Feb 2006 20:58

Lila, ya sabes que yo soy culo veo...., podrías poner el enlace de los caramelos?
GRACIAS

:beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 20 Feb 2006 23:29

:lol: :lol: :lol: Tu marido tambien se los lleva al trabajo igual que el mio :lol: :lol: :lol: Me alegro mucho de que os guste :) A ver si mañana con mas tiempo os pongo una tarta toffe que he hecho hoy.
Y gracias por lo de la cubitera. Lo tengo que probar :up:

Filigrana aqui esta el enlace de los toffes receta6998-36.html
Los de chocolate receta7030-37.html

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 21 Feb 2006 01:28

Muchas gracias Atina, empezar? por los de chocolate.

:beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 21 Feb 2006 04:38

YO LES TENGO PENDIETNES DE HACER, LO MISMO LES HAGO HOY
TIENEN QUE ESTAR DE MUERTE
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 21 Feb 2006 08:07

:up: :up: :up: :up: Muy buena idea, proque lo único malo es cortarlos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados