pulpo en siete minutos (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
LUNA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por LUNA2 » 21 Feb 2006 10:59

sabrosona escribió:
nachete escribió:
atramoy escribió:Yo diria que un pulpo de dos kilos tarda unos 45 minutos en cocerse en olla normal.... :nodigona:
pues no tengo ni idea, este debia pesar c**o un kilo y cuarto, pero es cuestión de probar, porque no pasa nada con volverlo a poner un rato más si aún está entero... :up:
:o :o sin agua?????
Eso mismo iba yo a preguntar, sin ninguna agua? :nodigona:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 21 Feb 2006 11:01

Nada ni pizca de agua ni de nada, mirar la última foto, c**o sin haberle puesto ni gota de agua, él solito solto casi c**o medio litro.... :up:

LUNA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por LUNA2 » 21 Feb 2006 11:03

nachete escribió:Nada ni pizca de agua ni de nada, mirar la última foto, c**o sin haberle puesto ni gota de agua, él solito solto casi c**o medio litro.... :up:
:o :o :o lo pruebo fijo, porque normalmente no lo hago mucho porque lleva mucho tiempo.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Feb 2006 11:18

Prefiero contestar en este lado, que no hay nada MARCADO :nodigona:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D


Tomo buena nota, y rectifico de mi confusión de c**o se debia hacer, y esta noche probaré, que ya esta DESCONGELANDO :duda:

nievesgg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:04 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nievesgg » 21 Feb 2006 11:18

:o :o :o
Nachete siempre me sorprendes
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 21 Feb 2006 12:16

comoju escribió:Prefiero contestar en este lado, que no hay nada MARCADO :nodigona:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D


Tomo buena nota, y rectifico de mi confusión de c**o se debia hacer, y esta noche probaré, que ya esta DESCONGELANDO :duda:

Anda, Cova, menudo traje vaquero te has colocado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


NACHETE, GRACIAS NUNCA LO HABIA HECHO SIN AGUA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Feb 2006 12:28

raqui escribió:Anda, Cova, menudo traje vaquero te has colocado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
A que me queda muy chulo..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Que casi ya es CARNAVALLLLLLLLLLLLLLL :D :D :D

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 21 Feb 2006 12:58

NENAAAA, YA VEO QUE ESTÉS LISTA PA IR DE JUERGA CARNAVALESCAAAA.... :up:

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » 21 Feb 2006 17:56

:o VAYA RECETA MAS CURIOSA???? :wink:
:up: PROBARE HA HACERLA PROXIMAMENTE :plas:
GRACIAS :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 21 Feb 2006 18:05

PUES, S? QUE PARECE F?CIL, Sí....GRACIAS NACHETE :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados