ROSQUILLAS TM31:
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- Ayudanta/e de cocina
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ALGUIEN ME PUEDE DAR LA RECETA.... ES QUE TENGO ANTOJO DE ROSQUILLAS
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- Cocinera/o
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Yo tengo guardada la siguiente:
ingredientes:
500 g de harina de fuerza(yo no tenia y lo he hecho con harina normal)
125g de agua
125g de leche entera
2 huevos
10g de sal
75g de azucar
75g de mantequilla sin sal
20g de levadura fresca de panaderia
preparacion:
1_ introduce el agua, la lechey la sal en la th. y pograma 1 minuto temperatura 40º,velocidad 3.
añade la levadura, el azucar la mantequilla y los huevos. mezcla unos segundos a velocidad 4. añadela harina y pograma 1 minutoa velocidad espiga.
(yo le tuve que añadir mas harina que la que decia la receta)
2_ pesa sobre la tapa de la th. porciones de 50g dandole forma de bola. deja reposar 15 minutos sobre la mesa.
3_ con el dedo has un agujero en el centro. pon las rosquillas sobre papel en dos bandejas de horno, deja espacio entre ellas porque aumentan.espera que fermente en un lugar calido. luego hornea a 180º, unos 15 minutos o hasta que se doren. dejar enfriar.
yo hice una glasa que viene en el libro de lath. y se la puse por ensima junto con las bolitas de colores.
pone en la receta que tambien se pueden freir.
ingredientes:
500 g de harina de fuerza(yo no tenia y lo he hecho con harina normal)
125g de agua
125g de leche entera
2 huevos
10g de sal
75g de azucar
75g de mantequilla sin sal
20g de levadura fresca de panaderia
preparacion:
1_ introduce el agua, la lechey la sal en la th. y pograma 1 minuto temperatura 40º,velocidad 3.
añade la levadura, el azucar la mantequilla y los huevos. mezcla unos segundos a velocidad 4. añadela harina y pograma 1 minutoa velocidad espiga.
(yo le tuve que añadir mas harina que la que decia la receta)
2_ pesa sobre la tapa de la th. porciones de 50g dandole forma de bola. deja reposar 15 minutos sobre la mesa.
3_ con el dedo has un agujero en el centro. pon las rosquillas sobre papel en dos bandejas de horno, deja espacio entre ellas porque aumentan.espera que fermente en un lugar calido. luego hornea a 180º, unos 15 minutos o hasta que se doren. dejar enfriar.
yo hice una glasa que viene en el libro de lath. y se la puse por ensima junto con las bolitas de colores.
pone en la receta que tambien se pueden freir.
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Siii tambiénme vale.
Esta es la receta que buscaba, apareción en el google.
Pero.... c**o la adapto a TM31ª?
Receta para Thermomix: rosquillas de limon
INGREDIENTES:
. 150 g azúcar
. la piel de 1 limón, solo la parte amarilla
. 50 g de aceite de girasol
. 2 huevos
. 350 g. Harina o un poco más (la que admita la masa
. 1 sobre levadura
. azúcar glas para espolvorearlas
PREPARACION:
Vierta el azúcar en el vaso, bien seco, 30 segundos, velocidad 5-7-9.
Añada la piel del limón, 1 minuto, velocidad 5-7-9.
Agregue el aceite y huevos, 10 segundos, velocidad 6.
Ponga la mitad de la harina y la levadura, 8 segundos, velocidad 6.
Incorpore el resto de harina y levadura, 15 segundos, velocidad 6.
Si falta harina incorporar un poco, 15 segundos, velocidad espiga.
Saque la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Formar las rosquillas y freírlas en aceite caliente, escurri?ndolas sobre papel absorbente y espolvorearlas con azúcar glas.
Esta es la receta que buscaba, apareción en el google.
Pero.... c**o la adapto a TM31ª?
Receta para Thermomix: rosquillas de limon
INGREDIENTES:
. 150 g azúcar
. la piel de 1 limón, solo la parte amarilla
. 50 g de aceite de girasol
. 2 huevos
. 350 g. Harina o un poco más (la que admita la masa
. 1 sobre levadura
. azúcar glas para espolvorearlas
PREPARACION:
Vierta el azúcar en el vaso, bien seco, 30 segundos, velocidad 5-7-9.
Añada la piel del limón, 1 minuto, velocidad 5-7-9.
Agregue el aceite y huevos, 10 segundos, velocidad 6.
Ponga la mitad de la harina y la levadura, 8 segundos, velocidad 6.
Incorpore el resto de harina y levadura, 15 segundos, velocidad 6.
Si falta harina incorporar un poco, 15 segundos, velocidad espiga.
Saque la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Formar las rosquillas y freírlas en aceite caliente, escurri?ndolas sobre papel absorbente y espolvorearlas con azúcar glas.
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- Repostera-pastelera/o
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yo lo que hago es guiarme por esta tabla a la hora de ver que velocidades utilizo y el tiempo es el mismo. Otra cosa es si lleva temperatura pero c**o no es el casa con la tablita sirve
TX-3300 TX-21 TX-31
Vel - Revol. Vel - Revol Vel - Revol
1 - 3000 1 - 100 cuchara - 40
2 - 4500 2 - 350 1 - 100
3 - 5800 3 - 1000 2 - 350
4 - 7300 4 - 1800 3 - 700
5 - 8000 5 - 3200 4 - 1100
6 - 8500 6- 4600 5 - 2000
7 - 9000 7 - 6000 6 - 3250
8 - 9700 8 - 7300 7 - 5500
9 - 10000 9 - 8700 8 - 6500
10 - 10400 10 - 13000 9 - 7600
11 - 10700 Turbo-13000 10 - 10200
12 - 13500 Turbo-13000 Turbo - 10200
la columna del centro es la velocidad de la th21 y busco que velocidad es la más aproximada en la th31. Ej en la th21 vel 5 son 3200revoluciones pues lo más parecido es vel6 en la th31 que son 3250
si la diferencia es mucha lo dejo en la mitad entre la que dice la receta y una más que es la de la 31 ej vel9 en th21 pongo 9 1/2 para la 31
espero que te serva para esta y otras recetas
TX-3300 TX-21 TX-31
Vel - Revol. Vel - Revol Vel - Revol
1 - 3000 1 - 100 cuchara - 40
2 - 4500 2 - 350 1 - 100
3 - 5800 3 - 1000 2 - 350
4 - 7300 4 - 1800 3 - 700
5 - 8000 5 - 3200 4 - 1100
6 - 8500 6- 4600 5 - 2000
7 - 9000 7 - 6000 6 - 3250
8 - 9700 8 - 7300 7 - 5500
9 - 10000 9 - 8700 8 - 6500
10 - 10400 10 - 13000 9 - 7600
11 - 10700 Turbo-13000 10 - 10200
12 - 13500 Turbo-13000 Turbo - 10200
la columna del centro es la velocidad de la th21 y busco que velocidad es la más aproximada en la th31. Ej en la th21 vel 5 son 3200revoluciones pues lo más parecido es vel6 en la th31 que son 3250
si la diferencia es mucha lo dejo en la mitad entre la que dice la receta y una más que es la de la 31 ej vel9 en th21 pongo 9 1/2 para la 31
espero que te serva para esta y otras recetas

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