Para Auro o quien lo sepa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Para Auro o quien lo sepa

Mensaje por jara » 21 Feb 2006 11:43

Hola, quiero hacer la tarta sacher para este fin de semana y me gustaría saber si la cobertura queda muy dura. El otro día hice el bizcocho de naranja con cobertura de chocolate y éste se quedé muy duro. A ver si l@s que la habeis hecho me podeis contestar. :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 21 Feb 2006 11:50

Yo la cobertura la hago con chocolate de cobertura valor y no me queda dura para nada, se endurece un poco, c**o es lógico, pero vamos que no cruje c**o el chocolate.

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 21 Feb 2006 11:55

Gracias Krispeta, es que la que yo hice me quedé dura c**o el chocolate. :( :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 21 Feb 2006 12:04

No, yo hago la que lleva nata, chocolate y mantequilla y se queda cremosa. Es la tarta que más me gusta!

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 21 Feb 2006 12:11

eva73 escribió:No, yo hago la que lleva nata, chocolate y mantequilla y se queda cremosa. Es la tarta que más me gusta!
Te importar?a decirme c**o la haces. Gracias :beso: :beso:

THAY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:17 Oct 2005 01:00

Mensaje por THAY » 21 Feb 2006 12:17

A MI ME PASABA LO MISMO,HASTA QUE UNA VEZ MEZCLE EL CHOCOLATE DE COBERTURA CON MARGARINA.
HAY QUIEN LO MEZCLA CON NAT.

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 21 Feb 2006 12:24

Yo hago siempre la de pausan, te pongo el enlace:

receta2148-3.html

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 21 Feb 2006 12:56

eva73 escribió:Yo hago siempre la de pausan, te pongo el enlace:

receta2148-3.html
Gracias Eva, ya la he copiado. Además viene muy bien explicado :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 21 Feb 2006 13:47

AQUI TE PONGO LA QUE YO HAGO, QUEDA MUY RICA Y BRILLANTE, Y NADA DURA :wink:

Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.

:beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 21 Feb 2006 17:37

Ech?ndoles el chocolate especial que pone para cobertura no tiene por qué quedar dura.
Yo a veces tambiénla forro de Nutella y está de muerte.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados