Aprovechar las ventajas de la comida al vapor en el thermomi:

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SUSIGSX
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Mensaje por SUSIGSX » 21 Feb 2006 13:17

yo tampoco me he decidido todavia a estrenar el varoma...creo que es demasiado complicado aunque todo sera ponerse a ello... :duda:

:beso:

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 21 Feb 2006 13:25

yo si que le uso mucho, sobre todo para verduritas y huevos. Alguna vez he hecho pescados y lo que nunca he hecho a sido carne. A si que ha probar y a usarlo más. Gracias Juana :up:

raqui
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Mensaje por raqui » 21 Feb 2006 13:32

NadiNe1106 escribió:yo aún no lo he estrenado. Me dais alguna recetilla para hacer en el varoma??
Gracias
:beso:
En la página anterior de este foro tienes una mía, de alb?ndigas, que sale riquísima, yo además les puse patatas y brócoli, pero cada una que ponga la que quiera. Ya la han hecho algunas y les ha gustado.

Puedes hacer flanes, rollos de pechuga de pavo, pescado, cocer hevos, y toda clae de verduras. Mientras haces las salsas abajo, en el vaso, aprovechas el vapor para hacer cuánto se te ocurra en el Varoma. Yo lo utilizo mucho.

RULL
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Mensaje por RULL » 21 Feb 2006 13:33

NadiNe1106 escribió:yo aún no lo he estrenado. Me dais alguna recetilla para hacer en el varoma??
Gracias
:beso:
Pues yo igual, la verdad es q no lo he usado nunca, bueno solo una vez, y deb? hacerlo mal, pq se me salía todooooooooo.
A ver si ahora me entero mejor de c**o usarlo.
:beso: :beso:

inesmamata
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Mensaje por inesmamata » 21 Feb 2006 14:21

Tienes razón, la comida al vapor además de más sana es más sabrosa, las cosas saben a lo que son.
Yo os pongo una receta que me enseñaron en el curso, para usar el varoma:
Ingredientes:
Para el caldo:

2 alas de pollo
1 trozo de tocino a?ejo.
1 puerro troceado.
1 zanahoria troceada.
1 trozo de calabaza.
perejil, sal, pimienta blanca y clavos de olor (2 ó 3º).
1 trozo de cebolla.

Para el Varoma:
2 patatas partidas en rodajas c**o de 1cm de grosos.
2 huevos envueltos en film trasparente
2 zanahorias en rodajas igual que las patatas.

Modo de hacerlo:
Pon todos los ingredientes del caldo en el vaso y los ingredientes del Varoma colocados de forma que no se tapen todos los orificios, para que pueda pasar el vapor. Programa 40 minutos, velocidad 1, temperatura Varoma. Te puedes olvidar, que cuando acabe tienes un caldo sabros?simo y las patatas con los huevos las colocas en una fuente y le pones alioli por encima y espolvoreas peregil picado.
Comida y cena todo en uno.
Espero que sirva de ayuda. Un beso. :beso: :beso: :beso:

Juana_Redondo
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Mensaje por Juana_Redondo » 21 Feb 2006 17:54

inesmamata escribió:Tienes razón, la comida al vapor además de más sana es más sabrosa, las cosas saben a lo que son.
Yo os pongo una receta que me enseñaron en el curso, para usar el varoma:
Ingredientes:
Para el caldo:

2 alas de pollo
1 trozo de tocino a?ejo.
1 puerro troceado.
1 zanahoria troceada.
1 trozo de calabaza.
perejil, sal, pimienta blanca y clavos de olor (2 ó 3º).
1 trozo de cebolla.

Para el Varoma:
2 patatas partidas en rodajas c**o de 1cm de grosos.
2 huevos envueltos en film trasparente
2 zanahorias en rodajas igual que las patatas.

Modo de hacerlo:
Pon todos los ingredientes del caldo en el vaso y los ingredientes del Varoma colocados de forma que no se tapen todos los orificios, para que pueda pasar el vapor. Programa 40 minutos, velocidad 1, temperatura Varoma. Te puedes olvidar, que cuando acabe tienes un caldo sabros?simo y las patatas con los huevos las colocas en una fuente y le pones alioli por encima y espolvoreas peregil picado.
Comida y cena todo en uno.
Espero que sirva de ayuda. Un beso. :beso: :beso: :beso:

inesmamata, creo que se te ha olvidado el agua.


Muy buena idea Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soni
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Mensaje por Soni » 21 Feb 2006 19:42

Algo realmente sencillo en el varoma son las patatas c**o para pulpo las peleis c**o para tortilla pero algo mas gorditas las colocais en los dos recipientes de tiempo unos 20 minutos mas o menos y luego en un plato las echais aceite pimenton y un chorrito de aceite de oliva y esta mmmmmmmmmmmmmmm de chuparse los desdos :babas: .
:beso:

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