

En la página anterior de este foro tienes una mía, de alb?ndigas, que sale riquísima, yo además les puse patatas y brócoli, pero cada una que ponga la que quiera. Ya la han hecho algunas y les ha gustado.NadiNe1106 escribió:yo aún no lo he estrenado. Me dais alguna recetilla para hacer en el varoma??
Gracias
inesmamata escribió:Tienes razón, la comida al vapor además de más sana es más sabrosa, las cosas saben a lo que son.
Yo os pongo una receta que me enseñaron en el curso, para usar el varoma:
Ingredientes:
Para el caldo:
2 alas de pollo
1 trozo de tocino a?ejo.
1 puerro troceado.
1 zanahoria troceada.
1 trozo de calabaza.
perejil, sal, pimienta blanca y clavos de olor (2 ó 3º).
1 trozo de cebolla.
Para el Varoma:
2 patatas partidas en rodajas c**o de 1cm de grosos.
2 huevos envueltos en film trasparente
2 zanahorias en rodajas igual que las patatas.
Modo de hacerlo:
Pon todos los ingredientes del caldo en el vaso y los ingredientes del Varoma colocados de forma que no se tapen todos los orificios, para que pueda pasar el vapor. Programa 40 minutos, velocidad 1, temperatura Varoma. Te puedes olvidar, que cuando acabe tienes un caldo sabros?simo y las patatas con los huevos las colocas en una fuente y le pones alioli por encima y espolvoreas peregil picado.
Comida y cena todo en uno.
Espero que sirva de ayuda. Un beso.![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados